Работаю удаленно, поэтому работа не напраягает :)
S Shurick Турист Credits 0 10 Мар 2009 #63 jet800 написал(а): Это не работа Это развлечение Нажмите для раскрытия... :bac: Это развлечение
A artisttt Турист Credits 0 15 Мар 2009 #64 Если честно, то уже напрягает... А шо делать? А кому легко? )))
A AncleBenz Турист Credits 0 19 Мар 2009 #65 Работа начала напрягать. Параллельно занимаюсь фрилансом. Подумываю сменить работу на более "ненапряжную" либо вовсе уйти в фриланс.
Работа начала напрягать. Параллельно занимаюсь фрилансом. Подумываю сменить работу на более "ненапряжную" либо вовсе уйти в фриланс.
S shin Турист Credits 0 20 Мар 2009 #66 Раньше очень напрягала, теперь уволился и поменял место, так чтобы в 2-х шагах от дома
C claba Турист Credits 0 24 Мар 2009 #67 Работа не напрягает, ее просто в последнее время стало почему-то очень мало. :-(
ortwone Турист Credits 0 24 Мар 2009 #68 Работаю в другом регионе. Сама работа не напрягает, но нахожусь в дороге (поезд, плацкарт) почти месяц в году. Вот это - напрягает!
Работаю в другом регионе. Сама работа не напрягает, но нахожусь в дороге (поезд, плацкарт) почти месяц в году. Вот это - напрягает!
V vinnivpux Турист Credits 0 29 Мар 2009 #71 работу надо полюбить, и она ответит вам тем же (я свою люблю, но взаимности пока не дождался)
A Ariec Турист Credits 0 11 Апр 2009 #73 А я сейчас уже фрилансер) Работал 2 года в студии...тратил на дорогу в одну сторону 1,5 часа и в другую столько же((( Сейчас я уже дома, рисую сайты и фотографирую) Пока все устраивает)
А я сейчас уже фрилансер) Работал 2 года в студии...тратил на дорогу в одну сторону 1,5 часа и в другую столько же((( Сейчас я уже дома, рисую сайты и фотографирую) Пока все устраивает)
V VladiCo Турист Credits 0 16 Апр 2009 #74 Если работа начинает напрягать это повод ее поменять. Если же смена работы напрягает еще больше - выбросте эту дурь из головы и просто делайте свое дело.
Если работа начинает напрягать это повод ее поменять. Если же смена работы напрягает еще больше - выбросте эту дурь из головы и просто делайте свое дело.