Это вряд ли, я сейчас проверил - среди участников нашего форума Вселенной нетOgnev написал(а):А уж жить для Вселенной ... ОНА сейчас, наверно, укатывается читая это![]()
Но я люблю хороший коньяк. А со свинной отбивной я очень люблю пару стаканчиков красного вина. И пиво я тоже иногда пью. А вчера был день рождения у моего друга и я с удовольствием употребил все эти 3 замечательных напитка. Потому что была и свинная отбивная и креветки... И повод выпить хорошего коньячку тоже былMsha, Пить не стоит, даже если ...
вот мы их здесь и ищем. Напиши своиу кого-то могут быть и другие причины
Не буду спорить, т.к. через некоторое время буду смотреть вообще никак...jet800 написал(а):D.o.c.t.o.r, спорим, будешь позже смотреть на жизнь иначе?
Для себя - это означает для своей "Сути", того высшего "Я", которое "послало" свою частичку для обретения опыта(или ещё для чего-то - пока не разобрался для чего) на планету Земля.Ognev написал(а):kaj_,
а как вяжется "жить для себя" со всем остальным?А уж жить для Вселенной ... ОНА сейчас, наверно, укатывается читая это
![]()
Что-то эта теория мне знакома....kaj_ написал(а):Для себя - это означает для своей "Сути", того высшего "Я", которое "послало" свою частичку для обретения опыта(или ещё для чего-то - пока не разобрался для чего) на планету Земля.
Ну а для Вселенной,- это конечно обязательно, я же частица Вселенной (вы же можете быть никчемной пылинкой, если желаете).