Для чего живем? | Страница 6 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Для чего живем?

Kustarnik

Турист
Credits
0
Ради чего Вы живете? — вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте:
Для совместного творения и радости для всех от созерцания его.:beer:

horaciojcfilho

Турист
Credits
0
это самая большая тайна во Вселенной

Я считаю, что любовь является причиной жизни

stan_uz

Турист
Credits
0
Ради самого процесса обретения счастья и внутреннего спокойствия.
А так если глобально, то завоевать все и вся ради ресурсов. При этом устраняя все препятствия. Вить эволюция именно к этому и ведет (доминирование).

jordan_best

Турист
Credits
0
Вопрос встал лет в 12... Тогда не придал этому значения.. А уже за 30 лет когда стало, начал задумываться.. Пришёл к выводу, что жизнь ради продолжения жизни. Сюда входят и семья, и дети, сюда входит и развитие себя как человека и специалиста и т.д. конечно у каждого своё понятие нормальной жизни.. и главное, судьба у всех людей разная.

Rabbano

Турист
Credits
0
Мне иногда кажется что смысла нет вобще, а самое обидное тебя не станет и через годик все воспоминания о тебе уйдут вместе с тобой...

Rec22

Турист
Credits
10
Все просто. Ответ на этот вопрос в любой традиционной религии. Жизнь дана для борьбы с собой. Уничтожать в себе пороки - гнев, обиду, уныние, злость, жадность и.т.д. У каждого свое, и поэтому судьба у всех разная.

Alitrun

Турист
Credits
0
А почему вы сразу ищите цель? Нет никакой цели, жизнь просто существует возможно как случайный фактор.

ruboardman

Турист
Credits
0
Если исходить из того факта, что человек это разумное животное, то наверное природой на него возложена некая определенная миссия. И мощный мозг, чтобы эту миссию не провалить. Есть даже целая наука про это - этология. Кому интересно гугл в помощь.

Bonow

Турист
Credits
0
Люди так же как живут как и все животные просто место обитание у нас другое, а в целом все одинаково. Животные охотятся или собирают еду, у них нет обмена, а мы люди делаем тоже самое зарабатываем деньги=еда. Продолжение рода. У каждого свои джунгли.

Сверху