То, что однополая любовь существует как явление – никуда не денешься, и я на это смотрю спокойно (хотя отношусь к сексуальному меньшиству - предпочитаю людей противоположного пола
). Но не стоит выпячивать и демонстрировать это так назойливо.
Склонность к гомосексуализму, обусловленная генетическими нарушениями, составляет примерно 7%, а остальное – это желание выделиться из группы, когда больше нечем, и реклама (фильмы, новости и т.п.). Если человек такой уродился – не надо ставить ему препон в личной жизни, но и повсеместно рекламировать тоже не следует.
А то и получается "мода". А среди артистов много, имхо, потому, что в артисты изначально идут люди с "тонкой" душевной организацией. Часто это люди не совсем уравновешенные, склонные к метаниям, поискам и срывам (не хочу никого обижать - но в целом, примерно, так).
Анекдот в тему:
- Доктор, мне кажется, что я гей.
- Ага, на мальчиков тянет?
- Да, доктор.
- А Вы кем работаете - визажистом?
- Нет.
- Тогда может быть артистом?
- Нет, я сантехник.
- Э-э, батенька, так Вы просто п@дор!
Склонность к гомосексуализму, обусловленная генетическими нарушениями, составляет примерно 7%, а остальное – это желание выделиться из группы, когда больше нечем, и реклама (фильмы, новости и т.п.). Если человек такой уродился – не надо ставить ему препон в личной жизни, но и повсеместно рекламировать тоже не следует.
А то и получается "мода". А среди артистов много, имхо, потому, что в артисты изначально идут люди с "тонкой" душевной организацией. Часто это люди не совсем уравновешенные, склонные к метаниям, поискам и срывам (не хочу никого обижать - но в целом, примерно, так).
Анекдот в тему:
- Доктор, мне кажется, что я гей.
- Ага, на мальчиков тянет?
- Да, доктор.
- А Вы кем работаете - визажистом?
- Нет.
- Тогда может быть артистом?
- Нет, я сантехник.
- Э-э, батенька, так Вы просто п@дор!
Последнее редактирование модератором: