G
guryi
Гость
я вот в детстве думал что дед мороз - это и есть бог...
Да вам "знаки" каждый день идут пачками, просто нужно хотя бы захотеть их "видеть".)))jet800 написал(а):Кароч, давайте соберёмся массовой тусовкой и будем просить господа сжалиться и даровать знак что он есть.![]()
Да уж куда конкретнее, перед любым "событием" идут подсветки (мысли) и подсказки ("русский мужик задним умом крепок" - это как раз на эту тему).new_bember написал(а):kaj_ а можно конкретики больше?
Что (кого) вы подразумеваете под словом "Бог"?jet800 написал(а):НЕ перед всеми событиями есть подсказки, хотя вобщем-то мысль неплоха... неплоха. Однако это не ответ на вопрос. Где же конкретные знаки, что Бог есть?
Это так можно выдвигать идею существования чего угодно и доказывать её подобным образом:Да уж куда конкретнее, перед любым "событием" идут подсветки (мысли) и подсказки ("русский мужик задним умом крепок" - это как раз на эту тему).
И самые "видимые подсказки" - это боли и болезни, тут уж максимальная "конкретика".
Проанализируйте какой-либо случай из своей жизни, особенно, когда вы предчувствовали результат: люди с какими именами преобладали возле вас, какие слова вы вдруг слышали, какие цифры назойливо повторялись, какие цвета преобладали в вашей одежде, вокруг вас... Это всё азбука знаков.
И один гениальный пример: вспомните "Мастера и Маргариту", ведь Берлиозу было ВСЁ рассказано, но он повёл себя как обычный "Фома неверующий".)
И последнее, перед любым негативным событием человеку ВСЕГДА ИДУТ ТРИ ПОДСКАЗКИ - это Закон. Ктот не верит, можете оставаться "слепоглухонемыми", это ваш выбор (и никто никогда вас не накажет за этот выбор - Вселенная никогда и никого НЕ НАКАЗЫВАЕТ!) - вы сами "творцы" своей судьбы.
Я не о приметах говорю, а о подсказках - это абсолютно разные вещи.Msha написал(а):Это так можно выдвигать идею существования чего угодно и доказывать её подобным образом:
''А помните как вам не повезло после того, как мимо вас чёрный автомобиль проехал?''
Если учесть, что в мире мало мест, где мимо вас не может проехать автомобиль чёрного цвета...
Я, конечно, преувеличиваю, но звучит похоже.
А что касется ''3-х подсказок'', так извените, если порыться, можно и 5 найти (если очень захотеть найти можно всё что угодно):
К примеру, вы что-то потеряли. Я вам говорю, а помните, как вам чёрная кошка полгода назад дорогу перебежала? Это раз. А в день потери вы домой возвращались - плохая примета. Это два...
Ну и т.д.
Ну простите, что не оправдал возложенного на меня доверия.)))jet800 написал(а):Стандартный набор расплывчатых фраз, самих по себе ничего не означающих. Кай, я был о Вас лучшего мнения.