V
Ved'mochka
Гость
Что такое детские мечты? К чему они ведут? Что на них влияет?
Вот я, например, мечтала:
3 года: быть космонавтом (но случилось так, что я боюсь высоты...)
5 лет: мечтала стать певицей.. как Алла Пугачева...(но случилась так, что по мне пробежало стадо мамонтов....туда и обратно, и несколько раз... в музыкальную школу брать не хотели, согласились только после тщательных поисков каких-либо талантов... нашли отличное чувство ритма)
6 лет: профессиональной спортсменкой, как папа...
7 лет: мечтала быть пожарником (мама работала большим начальником в сфере пожарной безопасности.... И иногда мне разрешали прокатиться на большой красной машине)
10 лет: хотела быть хирургом.... (крови не боюсь, но разрезать живое существо не способна, хотя в детсве с удовольствием проводила операции на макрушах)
11 лет: служить в армии (в 18лет чуть не ушла ... слава Богу, отговорили)
12 лет: теннесисткой, почему-то как Евгений Кафельников (прошла отбор в детскую сборную по теннису, но очередная травма вежливо попросила прекратить данное занятие)
а по образованию я бухгалтер в промышленности...
Правда сейчас переучиваюсь.. на дизайнера по интерьеру (терпеть не могла в детстве рисовать)
Кем Вы мечтали стать в детстве?
И кем в итоге стали?
На сколько Ваши детские фантазии воплотились в реальность?
Вот я, например, мечтала:
3 года: быть космонавтом (но случилось так, что я боюсь высоты...)
5 лет: мечтала стать певицей.. как Алла Пугачева...(но случилась так, что по мне пробежало стадо мамонтов....туда и обратно, и несколько раз... в музыкальную школу брать не хотели, согласились только после тщательных поисков каких-либо талантов... нашли отличное чувство ритма)
6 лет: профессиональной спортсменкой, как папа...
7 лет: мечтала быть пожарником (мама работала большим начальником в сфере пожарной безопасности.... И иногда мне разрешали прокатиться на большой красной машине)
10 лет: хотела быть хирургом.... (крови не боюсь, но разрезать живое существо не способна, хотя в детсве с удовольствием проводила операции на макрушах)
11 лет: служить в армии (в 18лет чуть не ушла ... слава Богу, отговорили)
12 лет: теннесисткой, почему-то как Евгений Кафельников (прошла отбор в детскую сборную по теннису, но очередная травма вежливо попросила прекратить данное занятие)
а по образованию я бухгалтер в промышленности...
Правда сейчас переучиваюсь.. на дизайнера по интерьеру (терпеть не могла в детстве рисовать)
Кем Вы мечтали стать в детстве?
И кем в итоге стали?
На сколько Ваши детские фантазии воплотились в реальность?
Последнее редактирование модератором: