Кем Вы мечтали стать в детстве? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Кем Вы мечтали стать в детстве?

• Автор темы Ved'mochka
  • Дата начала
V

Ved'mochka

Гость
А я мечтала купить большой ,огромнейший замок и поселить туда всех бездомных животных и кормить их мясом.....

Senja2

Турист
Credits
0
А я мечтала купить большой ,огромнейший замок и поселить туда всех бездомных животных и кормить их мясом.....
благородное желание...
я хотел, даже мечтал, стать летчиком, но стал программистом....

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Ved'mochka написал(а):
Бедные травоядные....

1. Космонавтом....
2. Летчиком.... В промежутках ученым (в аспирантуре даже пришлось малехо наукой позаниматься...)
3. Военным. Поступал в суворовское, военное училище. Затем два года армии... и желание испарилось через год службы...
Стал экономистом (причем чисто случайно, пришел в ВУЗ - после армии, зашел в приемную комиссию спрашивают - Куда? я головой верчу между факультетами, вижу девченки машут руками "иди на экономический, у нас парней мало!" ну я не долго думая..). Хотя сейчас больше "манагер" чем экономист...

V

Ved'mochka

Гость
"иди на экономический, у нас парней мало!"
Ты даже не дагадываешься, сколько девушек вышло замуж в Политехе там на пять групп 1-2 девушки...

Сверху