Мустафа Сандал - второй турецкий певец, после Таркана, завоевавший российскую публику. Его песня All My Life стала настоящим хитом весны этого года. Хочу поделиться с вами его видеоклипами
Категория: Клипы
Исполнитель: Mustafa Sandal
Жанр: Pop
Количество песен: 5
Качество: mpg, avi | 786 x 576 Kb/s.
В России Энди Лау знают исключительно как актера. Его самые известные на нашей территории фильмы - это "Дуэль", "Двойная рокировка" и "Дом летающих кинжалов". Однако, он немало времени уделяет и музыке. Выдаю его свежайший сборник клипов. Думаю, вам будет любопытно послушать и посмотреть на Энди с другой стороны, как на певца, а не актера.
Группа "Секрет" - 20 лет, юбилейный концерт, DVD - 3,75 GB
1. Ничего не исчезает
2. Я люблю буги-вуги
3. Она не понимает
4. Привет ("Машина времени")
5. Моя любовь на пятом этаже
6. Именины у Кристины
7. Арина-балерина (В.Сюткин)
8. Блюз бродячих собак
9. Ленинградское время
10. Алиса ("Сплин")
11. Сара Барабу
12. Что мне делать с тобой
13. Одна в трёхкомнатной квартире (В.Бутусов)
14. Тысяча пластинок
15. Домой ("Любэ")
16. Мажорный рок-н-ролл
17. Вниз по течению (В.Пресняков)
18. Привет
19. Алиса
20. Пусть будет так всегда.
Название диска: Lord of the Dance
Категория: Музыкальное шоу
Исполнитель: Michael Flatley и его группа
Жанр: Ирландский танец
Год Выпуска: 1996
Размер: 1.4 Гб
Диск: Riverdance Год: 2002 Жанр: Музыкально-танцевальное шоу Количество партов: 13 Залито: Rapidshare Размер: 1,2 Гб Пароль: нет
Это шоу покорило весь мир. Синтез ирландского танца, акробатических трюков, живой музыки, прекрасных песен под аккомпанемент национальных инструментов – все это «Riverdance», шоу, обладающее великой силой магнетизма, самый именитый и потрясающий своим размахом и мощью проект, рожденный на земле кельтов.
Песни и танцы шоу "Riverdance" рассказывают об отношении человека с окружающим миром, о первобытных чувствах страха, радости и огня. О том, как дерево, огонь и вода стали для человека тем, что он смог назвать своим домом. О силе, которую дает окружающий мир человеку.
Бешенный вихрь танца и музыки увлечет вас в путешествие к таинственным мифам и легендам, наполнит вас энергией самой жизни и подарит действительно незабываемые воспоминания об изумрудных холмах волшебного мира.
Riverdance - это большой творческий коллектив, в состав которого входят:
Труппа ирландского танца
Фламенко
Степ -группа
Русские танцы
Певцы
Барабанщики
Музыканты (оркестр)
Мой любимый веселый клип Fatboy Slim ---- Push The Tempo
Качество конечно не ДВД, но это не для коллекции, а для души
50Мб _http://rapidshare.com/files/9179342/fsptt.rar.html