Мир. Залез на бетонный столб, посреди города. Нравишся ли ты себе?
Sigurg Турист Credits 0 6 Дек 2005 #16 Мир. Залез на бетонный столб, посреди города. Нравишся ли ты себе?
new_bember Турист Credits 0 6 Дек 2005 #17 Чертовски... и даже очень и очень... Первый секс... сколько лет тебе было тогда?
V Ved'mochka Гость 6 Дек 2005 #18 Нравишся ли ты себе? Нажмите для раскрытия... Очень ______________________________ Что важнее всего в Женщине?
Нравишся ли ты себе? Нажмите для раскрытия... Очень ______________________________ Что важнее всего в Женщине?
V Ved'mochka Гость 6 Дек 2005 #19 Первый секс... сколько лет тебе было тогда? 19лет, с мужем... ______________________________________ Самый глупый праздник в твоей жизни?
Первый секс... сколько лет тебе было тогда? 19лет, с мужем... ______________________________________ Самый глупый праздник в твоей жизни?
new_bember Турист Credits 0 6 Дек 2005 #20 Прошу прощения у всех!!! У меня очень тормозит нет (хреновое ГПРС покрытие наверное) Женственность, нежность и желание стать матерью.. а вопрос оставлю преждний... Первый секс... сколько лет тебе было тогда?
Прошу прощения у всех!!! У меня очень тормозит нет (хреновое ГПРС покрытие наверное) Женственность, нежность и желание стать матерью.. а вопрос оставлю преждний... Первый секс... сколько лет тебе было тогда?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 6 Дек 2005 #22 Зависит от контекста - если применительно к предмету - отсутствие грязи. Применительно к человеку - непорочность, незамутнённостть, не циничность, быть может наивность. Какой самый неприличный вопрос может задать девушке парень?
Зависит от контекста - если применительно к предмету - отсутствие грязи. Применительно к человеку - непорочность, незамутнённостть, не циничность, быть может наивность. Какой самый неприличный вопрос может задать девушке парень?
V Ved'mochka Гость 6 Дек 2005 #23 Какой самый неприличный вопрос может задать девушке парень? Нажмите для раскрытия... Сколько мужчин у нее было _______________________________________ Самое эротичное место у мужчин и жещин?
Какой самый неприличный вопрос может задать девушке парень? Нажмите для раскрытия... Сколько мужчин у нее было _______________________________________ Самое эротичное место у мужчин и жещин?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 6 Дек 2005 #24 Ну у мучин не знаю, а вот у женщин ИМХО ушки Вопроса пока нет
new_bember Турист Credits 0 6 Дек 2005 #25 Поскольку в последнем посте не было вопроса - не отвечаю, но спрашиваю: Приходилось ли тебе предавать друга (подругу)?
Поскольку в последнем посте не было вопроса - не отвечаю, но спрашиваю: Приходилось ли тебе предавать друга (подругу)?
F FuaD Турист Credits 0 6 Дек 2005 #26 А у меня друзей нет. Вот У тебя в пупке собирется всякая гадость?
W wrw-ekb Турист Credits 0 7 Дек 2005 #29 Лицемерие ---------------------------- Бывают ли у тебя такое ощущение что ты сходишь с ума?