нет ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ тебе интересно жить?
Sigurg Турист Credits 0 24 Фев 2006 #286 нет ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ тебе интересно жить?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 24 Фев 2006 #287 пока интерестно. но боюсь этот период будет недолгим и снова станет скучно. Вопрос оставляю.
Sigurg Турист Credits 0 24 Фев 2006 #288 да нравится. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ какой смысл в истине?
Kolpak Турист Credits 0 24 Фев 2006 #289 Sigurg написал(а): да нравится. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ какой смысл в истине? Нажмите для раскрытия... -------------------------------------------------------------- не знаю ++++++++++++++ А что такое истина?
Sigurg написал(а): да нравится. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ какой смысл в истине? Нажмите для раскрытия... -------------------------------------------------------------- не знаю ++++++++++++++ А что такое истина?
N nulls Турист Credits 0 25 Фев 2006 #290 Правда в том виде, когда она никого не устраивает. --------------------------------------------------------------------- Почему мужчине невозможно до конца понять женщину?
Правда в том виде, когда она никого не устраивает. --------------------------------------------------------------------- Почему мужчине невозможно до конца понять женщину?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 25 Фев 2006 #291 Мешает наличие одного органа )) Сколько ещё просуществует человечество?
P ParaPit Гость 26 Фев 2006 #292 наверное не так много сколько бы хотелось ******************************** а существуют ли другие цывилизации?:help:
наверное не так много сколько бы хотелось ******************************** а существуют ли другие цывилизации?:help:
МАРИНА П Турист Credits 0 26 Фев 2006 #294 Зависть --------------------------------------------- Что тяжелее, признаться в ошибке или промолчать и думать о ней?
Зависть --------------------------------------------- Что тяжелее, признаться в ошибке или промолчать и думать о ней?
МАРИНА П Турист Credits 0 26 Фев 2006 #296 Бывает. "Кто не работает, тот не ошибается" Ты слушаешь свой внутренний голос?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 26 Фев 2006 #297 В последнее время да. Раньше нет. Пока не могу сказать что лучше. Марин, вопрос конкретно етебе - зачем удалять и писать ещё одно сообщение когда можно изменить уже написанное? ))
В последнее время да. Раньше нет. Пока не могу сказать что лучше. Марин, вопрос конкретно етебе - зачем удалять и писать ещё одно сообщение когда можно изменить уже написанное? ))
МАРИНА П Турист Credits 0 26 Фев 2006 #298 Сама не знаю, хотя логичней и быстрея изменить написанное )) -------------------------------------------------------- Сможет ли в будущем компьютер заменить телевизор?
Сама не знаю, хотя логичней и быстрея изменить написанное )) -------------------------------------------------------- Сможет ли в будущем компьютер заменить телевизор?
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 26 Фев 2006 #299 Мне уже и сейчас заменяет - была бы квартира побольше - так поставил бы плазменную панель(хоть и дорогая она скотина). Какой фильм больше всего тронул твою душу?
Мне уже и сейчас заменяет - была бы квартира побольше - так поставил бы плазменную панель(хоть и дорогая она скотина). Какой фильм больше всего тронул твою душу?
МАРИНА П Турист Credits 0 26 Фев 2006 #300 Не помню названия. Про подводников, там еще произошел выброс радиации. ------------------------------------------------------------ Почему дельфины умнее людей?
Не помню названия. Про подводников, там еще произошел выброс радиации. ------------------------------------------------------------ Почему дельфины умнее людей?