Скажи мне честно!!! | Страница 36 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Скажи мне честно!!!

Valentein

Турист
Credits
0
Potomu cto tak udombnej ( nu i esce s celju isbezat osibok)
Galvno stob poniat mozno bilo bi!
-------------------
Умееш ли ти радоваца жызиню?

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Ошибки фигня ;) Главное чтобы читать удобно было - а удобнее нормальный русский :) Человек со средним IQ и выше нормально читает слова в которых буквы вообще местами переставлены, кроме первой и последней. Проверено.
Умееш ли ти радоваца жызиню?
Нет не умею скорее всего.

Как скоро развитие человечества остановится потому что будет слишком сложно для понимания?

aiwengo

Турист
Credits
1
развитие человечества вряд ли остановится... скорее помрём все... :)

нужно ли человечеству клонирование... ?

Rip

Турист
Credits
0
Раз пришли к этому, значит нужно. Например, в мед. целях (лучше тканевое). Хотя время покажет, тем более что естественный процесс не так уж плох ;) По крайней мере, многих вполне устраивает.

В жизни бывают моменты, когда нужно проявить волю и сделать что-то нелицеприятное или оставить все как есть. Например, ребенка наказать или неприятную новость челоеку сообщить. Как поступаешь в таких случаях?

Valentein

Турист
Credits
0
Ребенка неиимею, поетому ненакзевал но делал би ето бес емоцей, успокоебшйс, посторался обоитись бес рукопрекладства...
А новост скозать - скозал бы так как есть, спокойным тоном....

А по поводу воли и остлново то делал ето сконцетрировавшыс на конечном реултате, по скоку смотреть на то што есть, было трудно и ето силно мешало всему делу...
Есле ето одноразовый процес связаний со встречай кокихто людей, то успокаевал себя - Ты их видеш в первый и последней рас,все обойдеца.

Или просто шол с токой мислей што они все мои должники =))) Тогда страх потшти отсутствовал.... =)))
И наконец то - ето все нужно тебе и бес тебя етоко некто незделает....
есть есще парочку покруче но не сейчас... ;-)
-------------------------------------

Вериш ли ти в случйности, случаиный успех или неудачу? ( парочку аргуметоф)

aiwengo

Турист
Credits
1
случайность... нет её, случайности-то... Человек пожинает плоды своих же поступков... А так называемая удача (выиграть в лото или родиться в семье миллионера) - это проверка человека на его реакцию на такое счастье...

КОГО встретим мы после своей смерти?

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Это зависит от того что ты вкладываешь в понятие смерть. Я например считаю что просто перейду в другое энергетическое пространство, отличное от этого. И уж кого я там встречу фиг знает ;) У меня даже небольшая теория есть на эту тему. :)

Обычно ты ведущий или ведомый член коллекта?

aiwengo

Турист
Credits
1
смотря в каком каллефтиве... :) а вообще я охотно на вторых ролях...

полезно ли вегетарианство ?

Valentein

Турист
Credits
0
Нверника да! - хотя сам таким неявляюс - а так вет весь мир когдато вегетариянским бил.... ;-)

Стоило би пересмотреть еволюцю Дарвина?

Moiseev

Турист
Credits
0
Стоило би пересмотреть еволюцю Дарвина?

Обезьяны могут обидеться.

Сколько ног у таракана?

aiwengo

Турист
Credits
1
неужели никто не хочет отвечать...:mad: ? чтож...:)

ровно столько, сколько ему не успели оторвать... блин....

твой последний поступок .. .перед уходом из жизни?

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Проверить - на месте ли... эээ.... не при дамах :D

Как может человек родиться будучи стар? ;)

aiwengo

Турист
Credits
1
духовно... (больше ничего на ум не идёт...:()

или клонированием.... ;)

как долго должен жить человек...?

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
именно духовно. а вообще такие вещи надо знать - очень известный вопрос правда сам не помню откуда... :(

человек должен жить столько сколько он сможет.

Какие релизгиозные книги(Коран, Библия, Книга апокрифов, Тора...) ты читал и почему?

aiwengo

Турист
Credits
1
я читаю все религиозные книги - здесь есть чему поучиться... это мой духовный хлеб... и успокоение...

мог(ла) бы ты прожить на необитаемом острове 10 лет?

Сверху