Который помнил за мгновение до того, как забыть. Ты любишь осень?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 1 Окт 2006 #661 Который помнил за мгновение до того, как забыть. Ты любишь осень?
M Misterio Турист Credits 0 2 Окт 2006 #662 Нет. Наталкивает на грусть. ~*~*~*~*~*~*~*~ Ты когда-нибудь прислушивался в лесу к ветру? Если да - твои ощущения.
Нет. Наталкивает на грусть. ~*~*~*~*~*~*~*~ Ты когда-нибудь прислушивался в лесу к ветру? Если да - твои ощущения.
Sergo317 Турист Credits 0 2 Окт 2006 #663 Да. Тревога и грусть. А вы смотрели в небо ночью без звезд? И как?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 2 Окт 2006 #664 Тоскливо Если звезда летит по небу очень быстро и хаотично - это НЛО? Ты видел такое?
waldo Турист Credits 0 2 Окт 2006 #665 Это очень редкий зверь: хаотичнобыстролетящий звездопуз. Видал Сколько ушей у трех ужей?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 2 Окт 2006 #666 Шесть слуховых отверстий и три хвоста. Ты где ушастых ужей видел?
ashok Турист Credits 10 3 Окт 2006 #668 Лучше молоко, пиво и огурцы. Располагает к раздумью. Кто будет следующим российским президентом?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 3 Окт 2006 #669 Тот, кто выиграет на выборах. Почему вечером так время летит быстро?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 3 Окт 2006 #671 Потому, что нам этого хочется Ты отвечаешь честно на вопросы?
Frodo Torbins Турист Credits 0 3 Окт 2006 #672 Когда, я говорю, что отвечаю честно - я отвечаю честно (здесь - всегда!) А зачем ты приходишь сюда каждый день?
Когда, я говорю, что отвечаю честно - я отвечаю честно (здесь - всегда!) А зачем ты приходишь сюда каждый день?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 3 Окт 2006 #673 Я здесь общаюсь с друзьями. Есть альтернативы для общения с теми, кто далеко?
Frodo Torbins Турист Credits 0 3 Окт 2006 #674 Я считаю, что форум это общественное общение (сорри!), для межличностного лучше Skype или ICQ. А ты вот что любишь читать?
Я считаю, что форум это общественное общение (сорри!), для межличностного лучше Skype или ICQ. А ты вот что любишь читать?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 3 Окт 2006 #675 Качественную фантастику. Какая у вас погода сейчас?