тот, который с утра... на следующий день... что может быть горче смерти? (кроме женщины ;))
aiwengo Турист Credits 1 5 Окт 2006 #691 тот, который с утра... на следующий день... что может быть горче смерти? (кроме женщины )
B biowulf1 Турист Credits 0 5 Окт 2006 #692 Полный параличь + нестерпимая постоянная боль (. (кроме садомазохистов) В чем смысл жизни? (на ваш взгляд)
Полный параличь + нестерпимая постоянная боль (. (кроме садомазохистов) В чем смысл жизни? (на ваш взгляд)
waldo Турист Credits 0 5 Окт 2006 #694 На следующий Для какого ответа нет вопроса? Updated. Заметьте, как и обещал, на мой вопрос нет ответа, а к следующему ответу нет вопроса Последнее редактирование модератором: 5 Окт 2006
На следующий Для какого ответа нет вопроса? Updated. Заметьте, как и обещал, на мой вопрос нет ответа, а к следующему ответу нет вопроса
M Misterio Турист Credits 0 5 Окт 2006 #695 В дУше не пою.. почти )) если пою, то то что нравится )) а в душЕ у меня всегда песна.. но каждвый раз разная. Откуда берутся гадкие дети?
В дУше не пою.. почти )) если пою, то то что нравится )) а в душЕ у меня всегда песна.. но каждвый раз разная. Откуда берутся гадкие дети?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 5 Окт 2006 #696 Все дети берутся из... ну, неважно. Почему во Флейме такое затишье?
mistik ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 5 Окт 2006 #697 А уже нет затишья - я пришёл! Какая водка самая лучшая? http://dumpz.ru/showthread.php?p=343896#post343896
А уже нет затишья - я пришёл! Какая водка самая лучшая? http://dumpz.ru/showthread.php?p=343896#post343896
mistik ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 5 Окт 2006 #699 Чтобы заниматься атавизмом Куда уехал цирк? И, главное: А где найти нам средства...?
K kanapos Турист Credits 0 5 Окт 2006 #700 Ответ: в психушку. изыскивай в собственных карманах.. Впорос: кому необходима дипрессия?
waldo Турист Credits 0 5 Окт 2006 #701 производителям (и любителям) антидепрессантов. Кто это: сидит баба в яме, а нос в землю врос?
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 5 Окт 2006 #702 Жертва антидепрессантов. Никто не слышал о комете, которая скоро упадет на Европу? ))))
K k0stya Турист Credits 0 6 Окт 2006 #703 слышали:"СМОГ" называитця... Меня уже много лет интересует вопрос:существует ли ДЕдМОРОЗ???)
waldo Турист Credits 0 6 Окт 2006 #704 Видишь Деда Мороза? И я не вижу. А он есть... Какова родословная Снегурочки, о которой мне доподлинно известно только то, что она внучка вышеупосянутого субъекта?
Видишь Деда Мороза? И я не вижу. А он есть... Какова родословная Снегурочки, о которой мне доподлинно известно только то, что она внучка вышеупосянутого субъекта?
Sergo317 Турист Credits 0 6 Окт 2006 #705 Дочка снежной бабы и племянница снежного чела. Меня больше другой вопрос интересует, на западе у Санты есть эльфы, а у нас-сократили? Или Внученька пашет за всю тучу эльфов??? Тогда она не внучка а прям не знаю что.
Дочка снежной бабы и племянница снежного чела. Меня больше другой вопрос интересует, на западе у Санты есть эльфы, а у нас-сократили? Или Внученька пашет за всю тучу эльфов??? Тогда она не внучка а прям не знаю что.