** Всем крутым перцам:) Взлом аккаунта в винде, лимитированного политиками!!! | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

** Всем крутым перцам:) Взлом аккаунта в винде, лимитированного политиками!!!

rommmik

Турист
Credits
0
Хэлп, немогу ничего сделать на рабочем месте. Как изменить политики и предоставить себе нормальный доступ к управлению компа?
Даже инсталить не могу....

Win2000 Pro

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Завладеть аккаунтаом админа... или попросать админа снять для тебя персанально ограничения...

rommmik

Турист
Credits
0
Нэт!
Хачу сам сдэлать.
Так чё, никто не знает, как это можно сделать????

gazirov

Турист
Credits
0
если сможеш грузануча в досе то можеш попробовать спомощюкоманд создать юзера и назначить ему права админа но это не всегда прокатывает

создать дикс(в наборе прогдам для админов есть такое) загрузица снего и изменить пароль админи зайти под админом
это лкго но тебя пальнут

стырить сэм файл про брутфорсить его найти пароль админа и юзать его

masima

Турист
Credits
0
ха..... а про командную строку забыли все и даже опытные юзвери.... есть классная команда netsend через которую мона создавать новых и новых пользователей с любыми правми и даже хоть у вас блин ничего запускать нельзя мона и с безопасного сделать ета... смотрим лучше умные книжки па дядя биллу... ;)

lastir

Турист
Credits
0
политики домена никак не перекрыть
в том числе может вообще не существовать локальных админов кроме админа домена
один из возможных способов это если есть другие локальные админы
сбросить или поменять пароль и войти с помощью этого аккаунта
и вывести машину из домена, чтоб политики не накладывались

masima

Турист
Credits
0
а мона и подругому.... нетсенд всё решает! и на домене можно акк админовский создать! надо тока в командной строке прошарится!!!

masima

Турист
Credits
0
типа net user ......... !!!! у друзей нетза... нхт-тим есть на сайт подное руководство по командной строке...

gazirov

Турист
Credits
0
net send 192.168.0.1 привет чо делаеш??

вместо айпи можно указать имямя компа если указать * то сообщение отправится всем пользователем подсети штобы принять это сообщение должна быть запущенна служба Messenger
если есть вопросы можеш набрать net send /?

Arttemus

Турист
Credits
0
masima
Че то я посмотрел на НХ-Тим но не нашел такого.Если не сложно скинь ссылку.Заранее сенкс :)

tele

Турист
Credits
0
Было у меня такое . Там был админ домена. Так когда я вывел комп из домена, он вообще запускаться перестал. Пишет - "неверный домен", и из диалога авторизации - никуда идти не хочет, кроме ресета. Потом наступило утро, админ пришел на работу, сразу просек в чем дело и дал 3.14здюлей.
Там авторизация была на серваке, я так понимаю....
И без этого - комп мертв!

Последнее редактирование модератором:

S3

Турист
Credits
0
Подходишь к админу кааак хрясь ему по башке дубиной,связываешь его там месяц другой попытаешь и он все охотно рааскажет)Хмм..а не проще ли кинуть админу на комп шпиён который будет данные скидывать?

=BD=

Турист
Credits
0
С сисадминами дружить надо. Приходишь к нему, выкатываешь пиво... и вы договариваетесь...

Сверху