пожскажите софт для передачи звука по сети | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

пожскажите софт для передачи звука по сети

DrAm

Турист
Credits
0
Нужна прога чтоб передавала звук с удаленного компа на терминального клиента. Я знаю что эта функция есть в цитриксе и терминальном среваке микрософта. Но нужна простая програмка, которая бы это делала.

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
DrAm, т.е. терминальный клиент при работе на сервере терминалов должен уметь проигрывать звук, запускаемый на сервере через свои колонки?
Тогда, если это позволяют делать стандартный терминальный клиент Микрософт и клиент Цитрикса, зачем нужна доп. программа?:confused: Не понял. Или для терминального доступа исп. какой-то другой клиент?

DrAm

Турист
Credits
0
Может я не так вопрос описал, нужна прога типа VNC или Radmin но нужно чтобы она поддерживала передачу звука на терминал. Специфика задачи не позволяет использовать цитрикс или масдай терминал.

WebCob

Турист
Credits
0
Если я правильно понял, ты просто хочешь давать указания сотрудникам или кто у станции, что нужно сделать прямо со-своего рабочего места? Не вмешиваясь в рабочий цикл? Или своего рода радио для провайдера, что бы ему не звонить, а просто крикнул в микрофон, он от страха и ребутнул сервак?
Или стоит совсем другая задача?
Но в любом случае я таких программ не знаю... Хотя опыт в этом не маленький?
Может лучше читалку текстовых файлов можно использовать? Кидаешь файл на терминал, запускаешьпро (консольную) натрвливешь нанего и в принципе звук будет...
Тема вообще интересная...Не стандартня...

DrAm

Турист
Credits
0
Нет задача другая, на сервере стоит система видеонаблюдения с микрофонами на камерах. Надо удаленно заходить на сервер просматривать и прослушивать камеры и микрофоны. При этом прога наблюдения не позволяет себя юзать терминальным клиентам цитрикса или масдай терминала.

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Как возможные варианты (нужна проверка):

Wtware

Thinstation

ThinSoft WinConnect Server XP - превращает компьютер с операционной системой Windows XP Home/Professional в сервер (Хост) с протоколом RDP 5.1 что позволяет нескольким устройствам с поддержкой Протокола Удаленного Рабочего Стола (RDP) версии 4.0, 5.0 и 5.1 (Терминалам, Internet-приставкам, PC Tablet и PDA) соединяться с ним, чтобы выполнять приложения Windows одновременно и независимо. Homepage

Последнее редактирование модератором:
Сверху