О сексе | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

О сексе

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
sergsey не вижу здесь ничего пошлого и совращающего...

Хотя, конечно, обсуждение сексуальной жизни это интимный процесс, но если учесть, что молодежь сейчас с утра до ночи торчит в интернете...

sergsey

Турист
Credits
0
Прошу прощения у всех , может я в чем-то неправ

Поговорка Коли иногда зачастую бывает в жизни к месту,может и зря ее поместил.А с сексом...Лучше когда человек просвещается более естественным путем чем программа минимум " 30 сексуальных штучек которые должен попробовать всякий уважающий себя мужчина "Каждый уважающий себя мужчина должен любить своего партнера.Мой опыт говорит о том ( сейчас даже знаю от кого получу ) что излишнее знание разрушающе действует на психику , иногда развивает комплекс неполноценности,ведь то что в нас входит и хорошее и неполезное в нашей душе остается Для меня,например была эпоха открытий , как в книгах раньше писали.Увидев край одежды или запах духов...после более глубоких " познаний " ушла возвышенность,волнение,романтизм,стал оставаться какой то горький осадок, ощущение иногда как будто что то внутри сгорело , но более всего меня смутило что ДАМА в данное ветке задает тон,смахивает на сюжет фильма " Частные уроки " Простите,я конечно во многом не прав может быть , в детстве начитался книжек о благородных героях,фильмов 50х где скромно целуются и ... дальше показывают небо.Но вы подумайте все таки.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Народ не уклоняемся от темы. А вообще у кого к кому какие претензии - в ПМ, если кто считает что топик надо бы того - ко мне в ПМ/асю/мыло.
А вообще говорить о сексе можно и нужно. Сугубо ИМХО.

hiohio

Турист
Credits
0
В книге Бытия, Гл. 47, стих 29 есть и другой пример фаллической клятвы
Помните, тут в Германии скандал был с христианско-эротическим календарем? Думаю, сегодня не многие готовы к святым фаллическим клятвам! ;)

Последнее редактирование модератором:
V

vitia

Гость
Секс - валюта которой спекулируют женщины. Как они всётаки мерзские эти женщины, пользуются слабостью мужчин в своих корыстных целях.

testor

Турист
Credits
0
Думаю в тему будет книжка по КАМАСУТРЕ
____http://rapidshare.de/files/6973438/Kama_Sutra.rar.html

ЗЫ:
На английском , но с большим количеством картинок :))

KiN

Founder
Свой / Own
Credits
0
mistik написал(а):
Так это уже совсем другой анекдот! :)
Не-а, Ржевский поступал умно, но грубо :))))
:) Мне тоже сразу вспомнился этот анекдот, если бы ты не напомнил его- я бы не упустил случая :)

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня делаете вечером?" - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна! :)

Dr.Dron

Турист
Credits
0
Зачем же обижать девушку? Она много чего интересного высказала, интересно было почитать.

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Эти двое сразу нашли друг друга.
"Ух ты!! А она ничего" - пронеслось у него в мозгу - "и место рядом свободно"
"Какой симпатичный! Вот бы сел рядом" - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид "Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду."
"И пахнет от него приятно" - думала Она, демонстративно уставившись в окно - "ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит.."
"Хорошааа..." - с замиранием сердца думал Он - "Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто - сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся. Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно, наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю."
"Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже..."
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
"Упс" - заливаясь краской подумал он - "вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду"
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
"Подлец" - подумала Она. - "Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой..."
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
"Это ж надо так в человеке ошибиться" - хором думают два в общем неплохих человека...

okun

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху