Все о DirectX 9 | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Все о DirectX 9

741

Турист
Credits
0
oziris11, пуск - выполнить - dxdiag - включить поддержку 3d, если там это не разрешенно, то нужно переустановить драйвер видеокарты

oziris11

Турист
Credits
0
Спасибо за совет,но в dxdiag эта функция не доступна и дрова от NVIDIA последние из подписанных (81.98),да и мои проблемы усугубились. Не став ждать помощи,я,как настоящий "кипящий чайник" решил действовать своими кривыми руками. Воспользовавшись прогой ,якобы,для корректного удаления DirectX, я его снес, а декабрьский устанавливаться не хочет(только делает вид). Лукавством выманил у Билла dxwebsetup.exe и запустил в онлайне. Все скачалось и как-будто установилось,но в системе DirectX не оказалось. И вот теперь вопрос- что делать? (кто виноват?-знаю).

oziris11

Турист
Credits
0
Это опять я.Установил с диска 9.0b (9.0с не было), но пока не поправил реестр DirectX 9.0c не устанавливался. Теперь DirectX есть но проблемы с 3D при диагностике остались,хотя с компом все вроде в порядке

cez

Турист
Credits
0
А есть вроде у микрософт маленькая утилита которая сама обновляет директ на столько сколько нужно чтоб не качать каждый раз весь пакет. Не видал кто нибудь ссылочки. Может подкинет кто. Поставил Утилиту и оно сама обновляет ночью когда канал интернета свободен.

oziris11

Турист
Credits
0
Файл dxwebsetup.exe лежит на сайте Майкрософта,но доступен только после проверки на подлинность.

zeits

Турист
Credits
10
DirectX Happy Uninstall

Есть специальная программа которая удаляет DirX из системы, скачай ее и удали свой DirX, ну а затем поставь его заного. Вот и все.
Точнее:
DirectX Happy Uninstall v3.85
Программа предназначена для полного и безопасного удаления ядра DirectX любой версии, включая DirectX 9, из операционных систем Windows.
Использование технологии "Repaire of dynamic intelligence" гарантирует отсутствие возникновения ошибок и путаницы в системном регистре при деинсталировании/восстановлении/отката.
[HIDE="7"]Скачать.
P.S. Текущая версия - 3.9, но она пока Unregistered[/HIDE]

Сверху