Как по вашему, высаживались американцы на Луне? | Страница 9 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Как по вашему, высаживались американцы на Луне?

Как по вашему, высаживались американцы на луне?

• Нет, у меня есть факты

Голосов: 15 18.1%
  • Нет, я так думаю

Голосов: 33 39.8%
  • Да, у меня есть факты

Голосов: 2 2.4%
  • Да, я так думаю

Голосов: 24 28.9%
  • Другое

Голосов: 9 10.8%

• Всего проголосовало
    83

Starick

Турист
Credits
0
Недавно в интернете на каком-то сайте, которого я, к сожалению, не помню, мне попалась статья Главного редактора газеты "Дуэль" Ю.И. Мухина по поводу аферы с высадкой американцев на Луну. Статью я разместил Здесь. Прошу меня простить автора этой статьи и сайт, с которого я ее скачал за то, что публикую ее без их ведома. Рекомендую интересующимся ее прочесть. В ней поднято и разобрано гораздо больше вопросов, чем в этой ветке, начиная с главного: нужно ли было тратить 50 млрд $ чтобы попрыгать и покататься по Луне, а научных данных от этих полетов, увы, кот наплакал. Это грандиозная афера американцев. У нас все первые космонавты сделали карьеру, стали генералами и т.д. А где сейчас Армстронг и Олдрин? Один спился, а второй спрятался от всех, и это при американском- то менталитете? В общем это "Блеф" почище, чем у Чилентано!

Юрий Б.

Турист
Credits
0
Условия съёмок
Должны быть такими же, как на Луне, иначе вся афера накроется медным тазом.
Должно быть такими же, как на Луне, иначе вся афера накроется медным тазом.
потери при прохождении сигнала с Луны до Земли
Так ведь фальшивый сигнал, так же как и настоящий должен пройти по тому же пути.
это всё не в счет? Спец бы ещё много других факторов описал, которые влияют на качество съемок.
А вы всё свели к передатчику.
Конечно, 200 строк - это разве разрешение? Технически фальшивка должна быть даже хуже: настоящее видео снимается и передается на Землю, а фальшивое - снимается, записывается, читается и передается на Землю, т.е. если настоящее должно пройти только передатчик, то фальшивое - еще и магнитофон.

uka777

Турист
Credits
0
Всё нормально они там высадились ... флаг колыхался из за того что там такие условия малейшее задевание предмета приводит к его колыханию как с флагом.

Юрий Б.

Турист
Credits
0
Всё нормально они там высадились ...
- заявил полнейший ламер.
флаг колыхался из за того что там такие условия малейшее задевание предмета приводит к его колыханию как с флагом.
Хоть в вопросе с флагом Вы согласны с опровергателями полета на Луну - он колебался как маятник.

locma

Турист
Credits
0
да это общеизвестный факт, что не высаживались. все съемки проходили в павильоне. об этом даже передача была, где были приведены веские доказательства

Сверху