Бессердечная женщина и безмозглый мужчина в любом деле приходят к одинаковому результату.
K kurach Турист Credits 0 17 Окт 2004 #136 Бессердечная женщина и безмозглый мужчина в любом деле приходят к одинаковому результату.
K kurach Турист Credits 0 17 Окт 2004 #138 Чтоб ты жил на одну рекламу. Чуб от деда недалеко падает. Шило - не воpобей, в лес не убежит. Щи да каша - сладкая парочка.
Чтоб ты жил на одну рекламу. Чуб от деда недалеко падает. Шило - не воpобей, в лес не убежит. Щи да каша - сладкая парочка.
Bordic Бывалый Свой / Own Credits 0 18 Окт 2004 #139 Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
W Wadimka Турист Credits 0 19 Окт 2004 #140 Длинные очереди за пивом измеряются в пулемётных лентах...
Bordic Бывалый Свой / Own Credits 0 19 Окт 2004 #141 Среди убивающих время встречаются профессиональные убийцы.
E elta Турист Credits 0 19 Окт 2004 #142 Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости. Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится задница. Слово не воробей - на голову не нагадит.
Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости. Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится задница. Слово не воробей - на голову не нагадит.
Bordic Бывалый Свой / Own Credits 0 19 Окт 2004 #143 Специалисты бывают хорошие и отличные...от хороших.
B bajura Турист Credits 0 19 Окт 2004 #144 RVR написал(а): А лучшее молоко - это пиво!!! Нажмите для раскрытия... luchshaja rouba-eto kolbasa
B bajura Турист Credits 0 19 Окт 2004 #145 nash chelovek vsegda tam gde trudno.Tam gde est nash chelovek-trudno vsegda!
K kurach Турист Credits 0 20 Окт 2004 #147 Чем медленнее ты работаешь -- тем меньше ошибок сделаешь. [ADDED=kurach]1098246161[/ADDED] Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит, там студенты пьют.
Чем медленнее ты работаешь -- тем меньше ошибок сделаешь. [ADDED=kurach]1098246161[/ADDED] Если где-то шум и драка, Если там бутылки бьют, Если бабы завизжали, Значит, там студенты пьют.
Bordic Бывалый Свой / Own Credits 0 20 Окт 2004 #148 Я повтоpяю свой вопpос: "Reboot?!" - Чего на работе сидишь? Пошел бы домой, потрахался... - Не-еее... Дома я Винду уже переставил...
Я повтоpяю свой вопpос: "Reboot?!" - Чего на работе сидишь? Пошел бы домой, потрахался... - Не-еее... Дома я Винду уже переставил...
K kpoll Турист Credits 0 20 Окт 2004 #149 Пить можно всем! Необходимо только Знать где и с кем, когда, зачем и сколько!
Bordic Бывалый Свой / Own Credits 0 20 Окт 2004 #150 Юность довольствуется парадоксами, зрелость — пословицами, старость — афоризмами.