Выбираем лучший почтовый клиент | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Выбираем лучший почтовый клиент

Выбираем лучший почтовый клиент

• The Bat!

Голосов: 59 52.7%
  • Eudora

Голосов: 1 0.9%
  • Outlook Express

Голосов: 5 4.5%
  • Microsoft Outlook

Голосов: 17 15.2%
  • IncrediMail XP

Голосов: 2 1.8%
  • Mozilla Thunderbird(и другие: MozillaMail, SeamonkeyMail...)

Голосов: 18 16.1%
  • другой

Голосов: 10 8.9%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senja2

Турист
Credits
0
С подачи товарища Aspen, который снабдил небольшим обзором почтовых клиентов, решил узнать, кто чем пользуется.
_http://www.computerra.ru/gid/soft/39397/page6.html
Ответ желательно аргументировать.
Пользовался TheBat!, но он какой-то слишком навороченный, также мне не нравится то, как он отображает текст письма. Поэтому пересел на Mozilla Thunderbird. Но спам-фильтры конечно же лучше в TheBat!. Это я понял, просидев на Thunderbird.

GL5

Турист
Credits
0
У меня нормально аргументировать не получится - email практически не пользуюсь. Почта мне нужна только для того, чтобы подтвердить регистрацию на форумах и почитать рассылки. Для этих целей мне вполне подходит TheBat!

TrigAn

Турист
Credits
69
Microsoft Outlook. Аргументы? Потому что прога от Микрософт. Да, немного кривовата на первый взгляд, но если с ней поработать руками и головой - становится просто отличной.

A

Aspen

Гость
Я пользуюсь редко,но когда пользуюсь то Becky! Internet Mail,очень удобна,плюс огромное количество плагинов для расширения возможностей почтовой программы,и встроенное PGP-шифрование.

kreep'

Турист
Credits
0
Я пользуюсь The Bat! уже 4 года. Microsoft Outlook не нравится, во-первых, потому-что это он неудобен в использовании, во-вторых, очень не нравится, его система резервного копирования и восстановления, т.к. с ней, в отличие от Бата, пришлось возиться долго, как при сохранении, так и при восстановлении, что я в Бате сделал за пару минут. Беки и Мозилу не видел, так что сказать ничего не могу.

m_keep

Турист
Credits
0
Присоединяюсь к предыдущему посту - TheBat'ом пользуюсь уже 6 лет и полностью меня устраивает. Очень удобно резервное копирование, которое позволяет не хранить отдельно и потом настраивать все почтовые ящики, спам-фильтры достаточно хорошие. Вообщем, лучше еще не встречал.

Р

Романтик

Гость
А вот если в качестве почтового сервера на предприятии используется Exchange, насколько удобно юзать всеми расхваленный Bat? Как он работает с адресной книго Exchange?

DJ-root

Турист
Credits
0
Использую Бат уже не первый год. Доволен.
На Аутлуки у меня алергия....

Gray Kiddy

Турист
Credits
0
Ms O
синхронизирую контакты и задачи с наладоником и телефоном ...
рабочий ящик имап, работает по имап очень прилично... что не могу сказать о бате...

AlbatronN

Турист
Credits
0
Проголосовал за другие, тем самым подразумевая Becky!:) очень понравился этот клиент, лёгкий, многофункциональный и не менее важно!- стабильный. Что удивляться, японское качество:)

gazballon

Турист
Credits
0
я тоже за Becky голосую... одажды попробовал, пересев с оутлука, да так и остался... а обратно -- ни-ни!

_Alexander_

Турист
Credits
5
На работе пользую Outlook (в основном из-за PGP Desktop), но программа очень навороченная! Пробовал Бат - не понравился.
А дома пользую Becky! - вещь! легка, проста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху