валодя путин!!!:) | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

валодя путин!!!:)

ВоВа 1980

Турист
Credits
0
володя путин!!!:)

здраствуйте мальчики и девочки !:)
извени за мой русский:) я как то не есть мастак в великом и могучем!:)
так вот я тут вот на сайте прочитал что типа клича "пишите что на душе наболело".
ой извени сперва спасибки за отличный познавательный сайт !!!!!!
так вот.
че я хотел вот сказануть!
еще вы меня по возможности не удаляйте а то меня уже до 2 сайтов не пустают:(
вот и хочу сказать на весь инет что я думаю а не могу так как не так он и демократичный ( я про инет):)
так вот извени ради бога что повторяюсь я жутко переживаю и не могу найти должных слов!:)
кароче
меня нервирует вододя путин!!!!!!!!! так нервирует что не передать !:)
прям до мозгов костей!
ну вот бесит он меня !!!!!!
что как тока в россию хорошо так это все он.
я вот думаю наверно скоро будут памятники ставить будут при жижни:)
а вот тока чп так сразу "мудрый володя" дает всем советы и <censored>:)
ну емае ну 21 век как никак.
и не считаю я россию азией
почему нету критики русского президента ваще?:?)
он че святой?)
так сказать новый спаситель каторый лапки на газпром наложил
что не говорити президент россии эт хорошо но газ есть газ!!!
в чем я не прав?:)

Не прав в нарушении правил форума использованием нецензурной лексики.

Последнее редактирование модератором:

Vitalik

В тени
Premium
Credits
846
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: KiN

ВоВа 1980

Турист
Credits
0
извените но я как то не заметли там вролде я так понял одно слово чтоли больше не буду!!!!!!!!!!

kostjan

Турист
Credits
0
А меня вот волнует не только Путен, но и все наше правительство, государственная дума, исполнительная и законодательная власть.
А что самое страшное людям-то в основной своей массе абсолютно все равно на это! Люди смотрят телевизор, а там добрый президент, председатель правительства, единая россия (партия такая), дом 2 и сериалы про добрых ментов. А люди смотрят туда и верят всему. Ни слова правды ведь нет оттуда! Интересно, сколько это еще будет продолжаться и чем закончится?

вова 1980, а ты откуда вообще?

ВоВа 1980

Турист
Credits
0
kostjan написал(а):
А меня вот волнует не только Путен, но и все наше правительство, государственная дума, исполнительная и законодательная власть.
А что самое страшное людям-то в основной своей массе абсолютно все равно на это! Люди смотрят телевизор, а там добрый президент, председатель правительства, единая россия (партия такая), дом 2 и сериалы про добрых ментов. А люди смотрят туда и верят всему. Ни слова правды ведь нет оттуда! Интересно, сколько это еще будет продолжаться и чем закончится?

Здраствуйте
Вообщето я с Украины причем с Западной:)
Мне просто интересна политика это чтотто типа моего хобби А еще я люблю футбол и живой музон :)
ТАк вот вы совершенно верно подметили что у вас в стране творится чтот не то но не может все быт ОЧЕНЬ хорошо даже в самы высокоразвитых странах!!! Я имею возможность смотреть ваши каналы ОРТ НТВ и др. так вот у меня складывается такое мнения что у вас в россии полная идилия:)
Я не говорю что у нас в Украине все хорошо.
Но просто иногда противно слушать одно и тоже мнения от разных политических партий россии про Украину как ЛДПР как Эдиная россия эдиная позиция мне аш страшно!!!! У нас такого нет у наш КАЖДЫЙ канал по своему:) очень кстати веселы новости получаются:)!!!
А почему я решил написать про Путина
Так просто рыба гниет с головы!!!!
Мне хотелось выразить мысль но ребята русские ну емае у вас старна то какая мощная ПОТЕНЦИАЛЬНО куда там сша к вам. А вы довольтвуйтесь малым:(
Вот !!!!
Путин он ваше кгбист и этим все на мой взглдя сказано

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
kostjan написал(а):

Предложения по делу есть? Вс тудию. иначе не мели языком. Надоело. У нас все - "вот всё не так - и никто ниче не видит, один я умный!" Где предложения, реальные? Устроить революцию? - так у нас вся страна развалится тогда. У нас и так того гляди дальний восток отколется.

new_bember

Турист
Credits
0
Хлопче... если рыба с головы, то посмотри сначала на Свою Родину... на своё правительство.. и свой народ..
Вообще это в духе Западного Украинца сидеть по уши в (_о_) и рассказывать, как там у ребят в России хреново.. Сделай что-нибудь сам для Своей Страны.. и вот после того как в Твоей стране, в кресле президента будет сидеть как минимум не вор и не убийца, и когда твоя мать начнёт получать нормальную зарплату.. а депутаты которых ты выбрал, заговорят на родном языке твоей Родины...

... тогда тебе просто не захочется крыть ;%ми Вову Путина и иже с ним... своей башкой думать нужно.. и в первую очередь за себя..

kostjan

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Предложения по делу есть? Вс тудию. иначе не мели языком. Надоело. У нас все - "вот всё не так - и никто ниче не видит, один я умный!" Где предложения, реальные? Устроить революцию? - так у нас вся страна развалится тогда. У нас и так того гляди дальний восток отколется.
Да ладно, разве я один умный ;) Я такого не говорил. Да и не призываю в общем-то ни кого к чему.
Но вот только мне кажется что простыми митингами и пикетами уже ничего не решить у нас :( Отношение-то к народу у власти как к быдлу! Иначе это не назовешь. Власть замечает только масштабные акции: перекрытие трасс (пенсионеры на ленинградке), акция 30 мая (против запрета правого руля - очень масштабная была и дала результаты даже!), захват лимоновцами минздрава и т.п.

Ну приведу свои личные примеры, чтоб вам стали понятны мои претензии нынешней власти:
1 Почему когда мало-мальски значиая шишка едет на работу в кремль, белый дом, ну или еще куда, то везде надо перекрывать движение? (кстати, в каких еще странах такое делается?)
Однажды с батей своим ехали в автобусе по киевскому шоссе в Москву. Дело было в воскресенье вечером, да еще летом. Надо-ли объяснять что в Москву была очень большая пробка. На нашу беду какой-то важный хрен прилетел в Москву именно через аэропорт Внуково. Движение перекрыли и мы стояли около 40 минут. Мне страшно представить до куда вытянулась пробка :eek: Затем когда он проехал и движение открыли, то мы по свободной трассе достаточно быстро добрались до МКАДа (мы стояли в самом начале пробки - нам повезло).
2 Правосудие у нас не независимое. Приведу пример. Сын министра обороны Иванова сбил на пешеходном переходе насмерть женщину. Дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Что-то я крепко сомневаюсь, что если бы его самого сбила машина (пусть даже не насмерть), то делу не дали бы ход :mad:
А вот тут еще очень много примеров аварий чиновников и их детей, как правило, с плачевным исходом для простых граждан. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1513528&t=1513528

ну это я так просто привел 2 примерчика своих личных, которых имхо достаточно чтоб мягко говоря не любить нашу нынешнюю власть :mad:

А революция - это очень плохо. Но в 2008 году, боюсь, может повториться Украинский вариант.

kostjan

Турист
Credits
0
ВоВа 1980 написал(а):
Здраствуйте
Вообщето я с Украины причем с Западной:)
Мне просто интересна политика это чтотто типа моего хобби А еще я люблю футбол и живой музон :)
ТАк вот вы совершенно верно подметили что у вас в стране творится чтот не то но не может все быт ОЧЕНЬ хорошо даже в самы высокоразвитых странах!!! Я имею возможность смотреть ваши каналы ОРТ НТВ и др. так вот у меня складывается такое мнения что у вас в россии полная идилия:)
Я не говорю что у нас в Украине все хорошо.
Но просто иногда противно слушать одно и тоже мнения от разных политических партий россии про Украину как ЛДПР как Эдиная россия эдиная позиция мне аш страшно!!!! У нас такого нет у наш КАЖДЫЙ канал по своему:) очень кстати веселы новости получаются:)!!!
А почему я решил написать про Путина
Так просто рыба гниет с головы!!!!
Мне хотелось выразить мысль но ребята русские ну емае у вас старна то какая мощная ПОТЕНЦИАЛЬНО куда там сша к вам. А вы довольтвуйтесь малым:(
Вот !!!!
Путин он ваше кгбист и этим все на мой взглдя сказано
У нас на мой взгляд сейчас эпоха "застоя". Новости стали одинаковыми на всех каналах (ну кроме euronews разве), и повсюду передают - как у нас хорошо. А если что-то и плохо, то все обязательно будет исправлено в самый короткий срок. Поэтому TV я уже несколько лет почти не смотрю и всем советую поступать так же :)

Хлопче... если рыба с головы, то посмотри сначала на Свою Родину... на своё правительство.. и свой народ..
Вообще это в духе Западного Украинца сидеть по уши в (_о_) и рассказывать, как там у ребят в России хреново.. Сделай что-нибудь сам для Своей Страны.. и вот после того как в Твоей стране, в кресле президента будет сидеть как минимум не вор и не убийца, и когда твоя мать начнёт получать нормальную зарплату.. а депутаты которых ты выбрал, заговорят на родном языке твоей Родины...

... тогда тебе просто не захочется крыть ;%ми Вову Путина и иже с ним... своей башкой думать нужно.. и в первую очередь за себя..
Кстати у нас тоже все любят искать причину всех бед за чертой России. В Америке, массонском заговоре, ну и в том же духе.
А человек просто зашел к нам обсудить волнующую его тему. Он же нам ничего не навязывает, просто поинтересовался и высказал свое мнение.

ВоВа 1980

Турист
Credits
0
new_bember написал(а):

Здраствуйте
Но я не думал что єто тема перейдет на личности.
НО коль пошло так я могу ответить на ваши реплики если вы канешно ПОЗВОЛЕТЕ и НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ЛИЧНО ГРЯЗЬЮ КРЫТЬ. Ващето я говорил про ПУТИНА а не ро ВАС улавливаете разницу?:) К моему сожелению или к счастю я еще не Президентом страны. А посколько я не имею такой высокой должности то и сменя по логике спрос малый. Я отличии от президента росии и украины ИМЕЮ ПРАВО ОШИБАТСЯ В СВОИХ суждениях НО я также считаю что НЕ ВЫ И тем более не ваш путин не имеет право "Вообще это в духе Западного Украинца сидеть по уши в (_о_) и рассказывать, как там у ребят в России хреново.. " выражатся в таком духе.
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ про русский народ ничего плохо НЕ СКАЗАЛ!!!!!!
"Сделай что-нибудь сам для Своей Страны.."
НУ а я могу сказать что сделал. Хоть и маленький этот был поступок НО поступок .
Мы нароод УКРАИНСКИЙ во время ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ поднялись с КОЛЕН у нас хватило сили и мужества сказать своэ "ФЕ" власти!!! Вот тока не надо что нам американские деньги помогли.
А вот вы лично ЧТО СДЕЛАЛИ для своей россиии ВЫ ЗА СВОЮ жижнь хоть раз пошли против ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ партии сначала Комуниститческой теперь Эдиной!:)
И ваще вы совершенно в РОССИИ НЕ ПРАВЫ если вы думаете что народ вышел наулицу ради ющенка или тимошенчехи. Дело не в ниХ!!!! Вот ваш Касьянов с ПОМОШЬЮ амреканцев что может сделать? ДА НИЧЕГО!!!
Потому как это нужно сожреть ГРАЖДАНСОМУ ОБЩЕСТВУ чтобы поднятся с колен!!!!!!!!!!
НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦЕ ГОД НАЗАД ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!! ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!
А теперь вопрос Валодька путин уже подготвил поздравлительную телеграму Нашему бандюге ДЖЕКУ януковичу с очередной победой на выборах?:)))

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Спокойнее надо. Охота поорать - милости прошу в БАНю, намёк ясен. Каждый здесь просто высказывает своё мнение.

kostjan

Турист
Credits
0
А никто и не орет между прочим ;) И не так уж и принципиально, кстати, кто из нас откуда родом и где живет в настоящее время.

Но суть в том что жизнь-то в России очень и очень плоха :mad: на мой взгляд. Ведь должно же быть лучше! И наверное мОжет быть лучше! Но, к сожалению, сама по себе она лучше не станет. Власти на это положить.
Разницу в уровне жизни можно заметить почти сразу же как только пересечешь МКАД (если кто не в курсе - это дорога, охватывающая Москву по окружности). А какая жизнь в дотационных регионах - многие вообще не представляют себе.

Подведу итог своим мыслям:
1 Надо как-то сменить порядок вещей, который сложился у нас (но, конечно не как в 1917 году, не дай Бог нам такого еще раз).
2 Власть корумпирована и ей абсолютно все равно на людей.
3 Чем дальше, тем ИМХО будет только хуже.

Прошу прощения за некоторую сумбурность, а также прошу прощения, если кого обидел своими словами ;)

Sigurg

Турист
Credits
0
kostjan написал(а):
Подведу итог своим мыслям:
1 Надо как-то сменить порядок вещей, который сложился у нас (но, конечно не как в 1917 году, не дай Бог нам такого еще раз).
2 Власть корумпирована и ей абсолютно все равно на людей.
3 Чем дальше, тем ИМХО будет только хуже.
Так хорошо начинал...
...Первое, второе и в "любом раскладе будет только хуже" третье.
Как говорят у нас: "Їхали, їхали та на пів дорозі всралися" (прим перев. космический корабль отделил первую, вторую ступени, но третья ступень прервала мечтания космонавта вернутся домой невредимым и встретиться с семьей, своей непредвиденной поломкой)

Раз ты такой классный - не бузи от нечего делать. Предложи нам здесь свой лучший вариант, что и как.

Сверху