валодя путин!!!:) | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

валодя путин!!!:)

kostjan

Турист
Credits
0
Sigurg написал(а):
Так хорошо начинал...
...Первое, второе и в "любом раскладе будет только хуже" третье.
Как говорят у нас: "Їхали, їхали та на пів дорозі всралися" (прим перев. космический корабль отделил первую, вторую ступени, но третья ступень прервала мечтания космонавта вернутся домой невредимым и встретиться с семьей, своей непредвиденной поломкой)

Раз ты такой классный - не бузи от нечего делать. Предложи нам здесь свой лучший вариант, что и как.
Видимо вы не совсем верно меня поняли :) Вот что я в виду имел:
Например если в 2008 году (не думаю что раньше) у нас произойдет такая же оранжевая революция, как и на (или в??) Украине, то это будет одно, а если вдруг на выборах победит преемник Путина (а может и сам Путин :confused: ), если под предлогом борьбы с терроризмом произойдет повсеместное закручивание гаек, то, возможно, революция будет уже далеко не оранжевая (это конечно не дай Бог!), и конечно же во втором случае будет всем только хуже от этого!

Ну а предлагать я вам ничего не могу. Вы сами решайте что делать. Каждый пусть делает то, что ему по силам.
Кто-то в НБП или яблоко вступает и на митинги ходит, кто-то на выборы ходит и голосует против всех (я, например, на последних выборах бюллютень испортил потому что там не было графы "против всех"), а кто-то просто дома сидит.
Можно просто игнорировать нынешнюю власть при каждом удобном случае. Например для молодых людей призывного возраста - это откос (законный! чтоб с военкоматом судиться много!) от армии.

sergsey

Турист
Credits
0
Сам по себе ВВП представляет группу людей которых мы не видим и находится в противостояниии со множеством группировок которых мы не видим тоже, по сути он есть мальчик для битья которого одного все видят и желают кто пнуть,а кто распять.Во всяком случае у него в отличие от многих из нас есть высшее образование и свою фамилию он пишет без грамматических ошибок в отличие от некоторых. Я помню до сих пор его отчаянное лицо и жест рукой и всем телом когда захватили заложников в Москве в ДК. Ну не геройское у него лицо , что он виноват в том . Люди,будьте людьми,помилуйте ВВП.

• Like
Реакции: Msha

Msha

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
0
ВоВа 1980
ты даже не удосужился посмотреть, откуда твой оппонент
мда и так вот бывает.

Вот вам житель вашей же страны говорит что вы немного не туда лезете, а вы ему сразу гражданство после этого меняете .

Повесилился я :).

new_bember

Турист
Credits
0
А уж если с ВВП начали, да ещё и земляк мой
, то смею заметить, что Путин (не считая Андропова) первый глава государства который в состоянии обсуждать какие-либо вопросы на аглицком иль немецком языках... и какой бы он не был мальчик для битья
, выглядит он более чем достойно... на его фоне мне и Ющенко вспоминать неудобно... этот вообще "надувным" президентом оказался..
А что касается того что Вы, молодой человек, с колен на Майдане вставали (это я всё к земеле обращаюсь).. так нехрен было падать на эти колени.. "Но пасаран" знаешь что такое ))) и вместо того чтобы митинговать
нужно работать... работать и ещё раз РАБОТАТЬ! (это я не кричу... эмоциональный временами)
И просто очень рекомендую посмотреть "Собачье сердце", что-то мне подсказывает, что ещё чертовски долго этот фильм будет актуален..

Обидеть никого не хотел и не пытался... смайлы от переполняющих эмоций (они (смайлы) для того и придуманы)...

Misterio

Турист
Credits
0
Молодца. Полностью согласен. А "Собачье сердце" советую не только смотреть, но и читать... А ещё лучше потом ещё и перечитывать. Полезное произведение. :)

kostjan

Турист
Credits
0
Собачье Сердце, действительно отличное произведение, вот только, боюсь, скоро у нас в России будет как там...

- Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь других-то нет!

И сам Путин ИМХО в этом и виноват. Конечно он имеет высшее образование, умеет на иностранных языках общаться, занимается дзюдо и, наверное, много чего еще умеет. Но факт в том, что лучше жизнь от этого не становится. Скорее даже наоборот. Возврат к совку происходит... Это чувствуется :mad:
Что вот вы думаете например о назначении губернаторов вместо их избрания, выборах в думу исключительно по партийным спискам без одномандатников???
Про назначение губернаторов особенно интересно! В середине 90-х (точную дату к сожалению не могу сказать) конституционный суд признал это антиконституционным, и губернаторы долгое время у нас выбирались. Но буквально совсем недавно конституционный суд признал это вполне законным, не противоречащим конституции :confused: интересно, как такое может быть? Или любое желание президента автоматически приравнивается по силе своего действия к конституции? Вертикаль власти? Так мы к диктатуре скоро придем....
А примеры диктатуры история знает....

Misterio

Турист
Credits
0
Вам ли, товарищи, говорить о желаниях президента. У нас в Белорусии желание президента автоматически становится законом. Его желания и предложения поддживаются сразу. Почему? Да потому что никто не хочет вылететь с насиженного чиновнического места. А если идти против президента - так и будет. Но у нас в стране одновременно с этим демократия. ;) Я уже писал о Белорусской политике в этом топе: http://dumpz.ru/showthread.php?t=21444&page=3

Последнее редактирование модератором:

sergsey

Турист
Credits
0
Диктатура в какой то мере выход из бардака.Наивные люди ... Демократия -власть народа.Люди постарше помнят поговорку - все вокруг колхозное-все вокруг мое...В начале перестройки мой друг одним из первых вступил в ряды демократического движения,был бит милицией,горячо выступал с трибун.Когда пришли к власти демократы Его соратники первым делом завели себе карманные фирмочки и стали набивать себе карманы.Сашка боролся с ветряными мельницами,потом пропал.Теперь он часть зарплаты тратит на автоматы,другую на детективы принципиально...Раньше за тунеядство сажали,Детям открывали секции и кружки хоть по обязаловке ,но было.Я не призываю хватать красное знамя.Раз уж ВВП то поймите что существуют могущественные группироки имеющие глобальные интересы потому деструктивные по своей сути.Задача группировки Путина хотя бы упорядочить процессы глобализации , Ведь сейчас у нас демократия и каждый прикрываяссь демагогией тянет одеяло на себя,помните Норд - Вест , Путин ничего не мог сделать с тем что начало штурма показывали по телевидению .Вы думаете Жириновский будет лучше ? Он со страхом во время выборов сидел и боялся чтоб его не выбрали .Ведь тогда бы пришлось выполнять все чего он наобещал .Сейчас страну нашу разтаскивают покуску все кому почти не лень,вы что не видите?Идут практически неконтролируемые процессы.Путин старается внедрять на ключевые посты здравых людей ,показать алигархам что есть закон.Но он ведь один в телевизоре,а спрашивает народ за все .Встаньте утром и проведите хронометраж своего дня .Много успеете ?.А он что резиновый.Я ничего не хочу доказать или переубедить просто не рубите с плеча.оглянитесь вокруг,немного подумайте ,сосчитайте до 10 а потом говорите.
Пиночет построил диктатуру - плохой дядька.Но Чили при нем вышла в число передовых латинских стран.Всем советую посмотреть русский фильм " Итальянец " Вы можете себе представить чтоб при Брежневе торговали детьми из детдомов ? Один человек который занимается подростковыми проблемами,руководитель центра реабилитации, сказал что только ОФОРМИТЬ усыновление иностранцем стоит 10 000 уек а содержание 1 ребенка в детдоме стоит 10 000руб\мес.Если бы платили пособие 5000 то таких детей усыновляли бы наши семьи.не смотрите что ест Путин а посмотрите нет ли рядом с Вами голодного человека.
Набито мною 1 пальцем не бейте меня больно хотя бы за труд мой.

kostjan

Турист
Credits
0
Диктатура в какой то мере выход из бардака.
Ну да, так и есть. Но вот только история знает и более страшные примеры диктатуры, чем Пиночет.
Например Гитлер. Ведь Германия после первой мировой сидела в такой попе, что нам до этого еще очень и очень далеко! Кто не знает - прочитайте Черный обелиск Ремарка например. И к чему привела эта диктатура? К сожалению она привела к новой войне. Но ведь народ в основной своей массе поддерживал Гитлера. Он вывел страну из хаоса 20-х годов. Дал рабочие места людям. И конечно он был популярен среди народа. Общего врага всем нашел к тому же!!
Еще пример - Сталин. Да, при нем была индустриализация. В стране появилась промышленность. Это безусловно ему в плюсы. Но минусы от этого не убавятся: это коллективизация, репрессии, опять же то, что страна встретила войну неподготовленной. Я, честно говоря, счтиаю что войну мы выиграли не благодаря Сталину, а вопреки ему.
Так вот я о том, что человек, пусть даже самый авторитетный (диктатор фактически) и способный не может удачно единолично управлять страной. Посмотрите - сколько власти у него сосредоточено! И губернаторов тоже он сейчас у нас назначает. Не много ли для одного человека? Как думаете?

Путин старается внедрять на ключевые посты здравых людей ,показать алигархам что есть закон
Вот тут позвольте категорически не согласиться с вами!! Может конечно в правительстве и есть здравые люди. Но я не знаю таких (может и правда есть, я не отрицаю).
Например всем нам известный товарищь Иванов - министр обороны. Такой же бывший ГБшник, как и сам Путин. ГРАЖДАНСКИЙ человек. Вы знаете, после некоторых его высказываний кулаки сжимаются :mad:
Высказывание про балалаечников, я думаю, все помнят.
А вот еще по совсем недавнему происшествию (думаю все уже в курсе) в армии Иванов заявил: "Я последние несколько дней находился далеко от российской территории, высоко в горах, и о том, что произошло в Челябинске, не слышал, при этом думаю, что ничего очень серьезного там нет, - добавил он. - Иначе я бы об этом обязательно знал".
Хотелось бы спросить у него: сразу ли ему сообщили о его сыне, который сбил женщину??? Думаю это для него было куда важней!
И кстати ситуация напомнила мне ситуацию с Курском, когда президент катался на лыжах и тоже не особо парился.

Таких людей как Зурабов и Греф, думаю убила бы собственными руками довольно весомая часть населения России.

Про олигархов позвольте мне не согласиться с вами полностью!!!! То что посадили Ходорковского вовсе ничего не значит!
Олигархи у нас во власти теперь. Например начальник Чукотки Абрамович (кстати назначенный Путиным - судя по всему у них весьма тесные отношения)! Купил футбольный клуб Челси кстати. Это что, должно вселять в меня гордость за свою страну?? Чем он лучше Ходорковского?? И таких олигархов у нас много.

Ууух. Устал писАть даже :)

vitalko

Турист
Credits
0
kostjan написал(а):
Ну приведу свои личные примеры, чтоб вам стали понятны мои претензии нынешней власти:
1 Почему когда мало-мальски значиая шишка едет на работу в кремль, белый дом, ну или еще куда, то везде надо перекрывать движение? (кстати, в каких еще странах такое делается?)
А революция - это очень плохо. Но в 2008 году, боюсь, может повториться Украинский вариант.
На тему варианта, если бы удалось "победить" Януковичу (имхо) было бы гораздо хуже, чем сейчас.
Когда по Киеву за рулем "мало-мальски значиая шишка" Ющенко "едет на работу"- дорогу не перекрывают, более того, он с машинами сопровождения под "светомузыку" стоит на светофорах и в пробках. Когда первый раз увидел обалдел, кучму возили как и ваших "слуг народа"

kostjan

Турист
Credits
0
Когда по Киеву за рулем "мало-мальски значиая шишка" Ющенко "едет на работу"- дорогу не перекрывают, более того, он с машинами сопровождения под "светомузыку" стоит на светофорах и в пробках. Когда первый раз увидел обалдел, кучму возили как и ваших "слуг народа"
Охохо, я очень рад за вас!! На полном серьезе! Нам пока до этого еще далеко! Водители машин с триколорами на номерах (а некоторые и с мигалками еще в добавок) передвигаются у нас по городу так, как будто у них несколько запасных жизней есть. Как в игре компьютерной. Ну или так, как будто они последний день живут.

А вот еще что мне интересно. У нас последнее время постоянно идут наезды на иностранные авто. Пытались правый руль запретить, пошлины на японки перед новым годом повысили, в январе этом на америкнацев подержаных наехали. Я так понимаю что всех хотят пересадить на отечественные авто. Не буду сейчас распространяться о том, что же лучше - новый ВАЗ, б.у. американец или б.у. японка, но почему же власть сама не поддержит наш автопром? Почему своим примером этого не показывает??
Интересно, зачем какому-нибудь депутату именно Мерседес S600?? Для какой цели двигатель именно 6 литров? Почему именно S класс? Да и вообще, почему Мерседес? Почему, например, не VW или Toyota? Я уж про Волгу и не говорю даже!!
Вы думаете легко понять нужды народа глядя на Рублевское шоссе из бронированого окошка Мерседеса S600 с мигалкой? Я вот что-то тоже сомневаюсь...

Я просто автомобилист сам и мне автомобильная тематика достаточно близка :) И мне очень неприятно, что мне пытаются навязать то - что выгодно им, и пересадить всех на ВАЗы насильно!

sergsey

Турист
Credits
0
http://www.vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

" Всю последнюю неделю, даже больше, вся страна на чем свет стоит клянет министра обороны Сергея Иванова. Суть претензий сводится к тому, что на вопрос «Что вы можете сказать об избиении группы солдат в Челябинске?» Иванов ответил, что ничего об этом избиении не слышал, но полагает, что ничего серьезного не случилось, потому что в противном случае ему бы сообщили."

29.01.Костян ссылался на беззакония по поводу рядового Сычева,вот прошу с материалом ознакомиться

В политические игрища втягиваются тысячи людей простых душою,готовых не разобравшись разкрошить кого угодно.Зачастую этим пользуются недобросовестные политики чтоб убрать или хотябы жизнь попортить конкуренту.Так и ВВП крутится как белка,всем не угодишь.
А что касается солдатской жизни ...Помните пару лет назад по НТВ и другим каналам показывали как пьяные офицеры избили в в МЧС части под питером тоже 10 солдатиков.Среди этих солдатиков трое уже отсидели,1 наркоман.Посадили офицера,дети у него.Мой сын в этой части служил в это время,там тоже нечисто ,зато шум подняли на всю страну.Надо было меры принять,и приняли.

kostjan

Турист
Credits
0
http://www.vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

" Всю последнюю неделю, даже больше, вся страна на чем свет стоит клянет министра обороны Сергея Иванова. Суть претензий сводится к тому, что на вопрос «Что вы можете сказать об избиении группы солдат в Челябинске?» Иванов ответил, что ничего об этом избиении не слышал, но полагает, что ничего серьезного не случилось, потому что в противном случае ему бы сообщили."

29.01.Костян ссылался на беззакония по поводу рядового Сычева,вот прошу с материалом ознакомиться
С материалами ознакомился. В Челябинске я не был, но скорее всего если бы Сычев погиб, то такого резонанса в обществе не случилось бы (более 1000 солдат гибнут каждый год по официальным данным). К тому же разве вы станете отрицать что неуставные отношения, дедовщина и прочее имеют место быть в современной Российской Армии? Я сам не служил, но имел возможность навестить брата своего в армии (под Москвой служит) - так вот, все далеко не идеально там :mad: Одногруппник на военную кафедру ходил и на сборы ездил - тоже рассказов об армейской жизни наслушался.
А вот еще: разве то - что Сычева призвали с этим заболеванием не вина военкомата? Или им план важен, а не состояние здоровья.
Я считаю что нашей армии уже никакие реформы не помогут. Все деньги туда улетают как в бездонную пропасть. Проще было бы начать создавать параллельно новую армию (на контрактной основе причем). Но это, конечно, утопия в настоящее время :mad: и мое ИМХО.

А что касается солдатской жизни ...Помните пару лет назад по НТВ и другим каналам показывали как пьяные офицеры избили в в МЧС части под питером тоже 10 солдатиков.Среди этих солдатиков трое уже отсидели,1 наркоман.Посадили офицера,дети у него.Мой сын в этой части служил в это время,там тоже нечисто ,зато шум подняли на всю страну.
Честно говоря не помню случай этот. Ну а что, они не избивали солдат этих, как считаете? Или все-таки избили? А если избили, то какая тогда разница - сколько солдат этих впоследствии отсидели? Или если отсидели - то не так уж и жалко их тогда? Кстати, на сколько посадили офицера этого?

ну это мы от темы удалились немного что-то ;)

В политические игрища втягиваются тысячи людей простых душою,готовых не разобравшись разкрошить кого угодно.Зачастую этим пользуются недобросовестные политики чтоб убрать или хотябы жизнь попортить конкуренту
Мое мнение таково - что если государство сильное, благополучное, в нем не попираются права и свободы граждан, люди в котором живут в достатке, то ему не могут быть страшны разные политические игрища. Это как слону дробина будет. А если власть чувствует себя в чем то виноватой, если ей некомфортно от этого - то конечно постепенно такими игрищами можно и "расшатать лодку".
Посмотрите что твориться у нас - опозиции во власти нет, губернаторов назначают, суд у нас действует по указке сверху, в армии бардак творится. Естественно это многим не нравится. Вот и устраиваются скандалы всяческие.

Кстати 12 числа в воскресение приму участие в подобном скандале. Будет проводиться всероссийская акция протеста против приговора Олегу Щербинскому (4 года дали ему). Вот тут инфа по делу этому и по акции http://oleg.19may.ru/

sergsey

Турист
Credits
0
Уточнение

В ту ночь в бане пили офицеры,а вказарме солдаты.Офицеры вошли в казарму,слово за слово , завязалась драка,виноваты все.А утром "обиженные солдатики,межпроч все старослужащие ломанулись в комитет матерей покуражиться, тем синяки понравились,делу дали ход.Бедных солдатиков кормили и содержали в госпитале.В общем время ушло.На память о службе остался у моего сына сломаный нос.Просто в мире правды не найдешь и каждый человек есть собрание страстей и блюдет в первую очередь свой "политик" и ли сам того не ведая пляшет под дудку других.И возвращаюсь к теме .Куда ВВП за всеми уследить - ВОР НА ВОРЕ.

В монастыре встречал я полковника , тот специально приехал к страцу чтоб спросить о нашей стране , мы сним говорили и я понял что с ним я пошел бы в любую разведку,любой бой.У него пламенная любовь к нашей стране,до глубины души он страдает за НАШУ РОССИЮ И НАРОД ( просьба не относить к политике различных партий). Пока еть такие люди наша страна БУДЕТ.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Помиомо желания, надо ещё иметь и возможности. а у нас как всегда - те у кого есть возможности - уних только одно желание - хапнуть больше, а у кого жеалние страну поднять - так у тех возможнотей нет.
Кстати от изначальной темы про ВВП отклонились ;)

Сверху