валодя путин!!!:) | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

валодя путин!!!:)

kostjan

Турист
Credits
0
sergsey написал(а):
Куда ВВП за всеми уследить - ВОР НА ВОРЕ.
С этим согласен, но следить то ему надо не за всеми! Одному человеку это, конечно, не по силам. А хотя бы за теми кого он назначает на высокие государственные должности наблюдать надо. За армией, например, министр обороны должен следить, а не Путин. И отвечать за то, что там происходит тоже должен Иванов. А у нас президент на себя непомерный груз ответственности принял: и губернаторов назначает и человека еще до суда осудить может (Щербинского например). А поскольку президент у нас как царь, то какой суд осмелится не исполнить его слова?

Вот в позапрошлом году было общение страны с президентом. Так какая-то женщина спросила: когда же им проведут в деревню газ? В скорости газ был проведен в эту деревню. (если в чем-то ошибся - поправьте) Но вопросом газификации не президент ведь должен заниматься!
И еще вот показательный момент: ожидался приезд Путина в Луховицы (подмосковный город такой). Незадолго до этого прошел слушок что Путин не любит желтые цветы. Все желтые цветы в городе были срезаны. Но Путин туда так и не приехал. (Друг из Луховиц мне историю эту поведал)

Ну и подведу небольшой итог своих претензий:
- мне не нравится что Путин взваливает на себя чрезмерные обязанности.
- мне не нравится проводимая им политика (ну это ИМХО конечно)
- мне не нравится то, что для многих Путин царь и Бог и что его желание сразу принимает силу закона (даже выше закона его желание) - причем эта фигня все время усиливается.
- справедливого суда у нас скоро не останется.
- ну и со свободой слова, конечно, беда у нас твориться последнее время.

bober67

Турист
Credits
0
vitalko написал(а):
Когда по Киеву за рулем "мало-мальски значиая шишка" Ющенко "едет на работу"- дорогу не перекрывают, более того, он с машинами сопровождения под "светомузыку" стоит на светофорах и в пробках. Когда первый раз увидел обалдел, кучму возили как и ваших "слуг народа"
показуха это чистая

vitalko написал(а):
На тему варианта, если бы удалось "победить" Януковичу (имхо) было бы гораздо хуже, чем сейчас.
а сейчас типа лучше стало?...

Не на светофорах надо перед народом красоваться, а страну поднимать
Или хотябы не навредить развитию, как это сейчас происходит...

Sigurg

Турист
Credits
0
bober67 написал(а):
показуха это чистая
да, нашему народу - все плохо!
Делаешь плохо, не делаешь еще хуже. Промывают мозги народу, писец. Или менталитет это наш?

kaj_

Турист
Credits
0
kostjan написал(а):
Ну и подведу небольшой итог своих претензий:
- мне не нравится что Путин взваливает на себя чрезмерные обязанности.
- мне не нравится проводимая им политика (ну это ИМХО конечно)
- мне не нравится то, что для многих Путин царь и Бог и что его желание сразу принимает силу закона (даже выше закона его желание) - причем эта фигня все время усиливается.
- справедливого суда у нас скоро не останется.
- ну и со свободой слова, конечно, беда у нас твориться последнее время.
Мало в мире людей, которые понимают политику проводимую ВВП. Он, как и Сталин, мыслит глобально, что, по видимому, очень не нравится концептуальному правительству и его слугам, ибо Россия в результате может выйти из рабства (если не сопьётся, увы, ибо алкоголь у нас уже выходит на мировозренческий приоритет, чего и добивается кп).

w202

Турист
Credits
0
Слуги народа у нас такие, жополизы, лишь бы от кормушки не отпасть, а Путин не машина, а человек, потому бывает не всегда прав, а указать ему на это ни кто не может, любое пожелание - под козырек и на исполнение.

sergsey

Турист
Credits
0
В общем мое мнение на данном этапе таково : Конечно Путина очень пиарят,но Вы поймите ,всегда простому народу нужен был царь или кто либо еще материальный,кому можно было написать и пожаловаться на директора завода,зарвавшегося начальника,народу нужна отдушина или жилетка поплакаться или распять при случае.А за его спиной глобальные силы спокойно делают свое дело.Смена лидера в данном контексте будет говорить лиш о том что какая-то чя-то взяла. Так что пусть он, этот ВВП живет и кресло под ним будет с пухом. Главное чтоб какой нибудь придурок на его место не сел,вот это будет беда .....:p

sergsey

Турист
Credits
0
Был как то в Москве и гулял по красной площади , знаете ,меня не покидало тогда впечатление что Кремль существует сам по себе ,а Москва и Россия сами по себе .прошло уже более 4 лет с того дня а у меня это ощущение так и стоит в душе.

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Собака лает караван идет!!!

Опубликовано на сайте ИноСМИ.Ru
http://www.inosmi.ru/translation/225974.html

Россия не хочет быть в дураках. Что может для этого сделать? ("Lidove noviny", Чехия)
'Все не так' делает Россия

Наталья Судленкова, 07 марта 2006
Прага, 6 марта. В последние дни меня не оставляло странное чувство дежавю. Что-то во всем происходившем вокруг визита Владимира Путина было странно, до навязчивости знакомым. Неожиданно откуда-то из глубин подсознания всплыли строчки детского стихотворения Самуила Маршака: 'Что ни делает дурак, все он делает не так'.

'Все не так' делает Россия. По отношению к ней, как к ни одному другому государству, обычные стандарты политкорректности, логики и понимания, похоже, не действуют. Что бы ни делали русские, это встречает критику и сопротивление. И за примерами далеко ходить не надо.

Россия поставляет газ соседним государствам - республикам бывшего СССР по заниженным ценам. 'Это очень плохо, - говорят критики и добавляют: 'Москва пытается повлиять на результаты выборов и подкупить население'.

Россия вводит рыночные цены на энергоносители для своих соседей. 'Хуже не придумаешь, - возмущаются все те же критики. - Они пытаются отомстить, задушить, поставить на колени и т.д. молодые революции и целые народы'.

Россия отмалчивается в ответ на напоминание о 1956 и 1968 годах. 'Русские не хотят отказаться от своего советского прошлого, это угрожает рецидивами коммунистического мышления', - опасаются критики.

Россия в лице своего президента признает моральную ответственность за оккупацию. Оказывается, что это еще хуже, чем когда она молчала. 'Русские стремятся разделить государства Центральной Европы, это признание моральной ответственности - не более, чем политический ход в большой игре Кремля', - немедленно отзываются критики.

Москва ориентируется в поставках энергоносителей на Европу. 'Они хотят привязать нас к своей нефти и газу и поставить нас в зависимое положение', - предупреждают критики. Москва заявляет о том, что будет диверсифицировать потребителей. 'Они нас запугивают и хотят угрозой ограничения поставок заставить плясать под свою дудку', - кипят возмущением критики. Создается устойчивое впечатление, что по отношению к России нет необходимости соблюдать элементарные нормы минимально необходимого набора демократических стандартов.

Одни и те же люди возмущаются бездействием властей по отношению к Виктору Коженему или Радовану Крейчиржу, называют их мошенниками и грабителями, и не менее страстно защищают Михаила Ходорковского, считая его политическим страдальцем. В прямом эфире чешского телевидения звучит вопрос: 'Считаете ли Вы Вацлава Гавела самым антирусским президентом Восточной Европы?', и никто внутренне не вздрагивает, никому, судя по всему, даже не приходит в голову, что быть 'антирусским' - это то же самое, что быть 'антиеврейским', 'антинегритянским', 'антицыганским' и т.д.

Люди, считающие себя демократами, совершенно спокойно называют экс-президента 'антирусским' и даже не задумываются над тем, что это оскорбительно для приличного человека, поскольку отрицание какого-бы то ни было народа есть проявление расизма. Но на Россию и народы России это, оказывается, не распространяется.

Неинформированный агитатор

На днях довелось в Праге встретиться с человеком, нанятым структурами все того же Михаила Ходорковского, который приехал из Словакии в Чехию, чтобы рассказать правду о зловещем режиме Кремля.

Выяснилось, что агитатор не читает российскую прессу, не слушает радио, не смотрит российское телевидение. Все его суждения о России основаны на рассказах 'хороших друзей'. Ему не известны основные этапы российской истории, кроме 1917 и 1945 г. для него в истории России серьезных событий вообще не было. Если бы человек с таким набором знаний о Чехии и Чехословакии приехал в Прагу и начал учить чехов демократии, над ним бы просто посмеялись. Но когда он с таким набором знаний о России приезжает в Москву, то его просто обязаны воспринимать серьезно. Если необходимая серьезность проявлена не будет, то Москву заклеймят позором за отказ учиться демократии.

К моему глубочайшему сожалению, даже люди, безусловно владеющие темой 'Россия и ее история' зачастую не могут вырваться из штампов восприятия, забывая о том, что история началась не в 1991 г. (развал СССР), 1945 г. (окончание Второй мировой войны), а уж тем более не в 1917 г. (большевистский переворот). Самая распространенная параллель в рассуждениях о современной России - советский период. Те, кто видят в стремлении построить вертикаль власти только параллели со структурой Коммунистической партии, либо не знают, либо забывают о том, что еще в декабре 1305 г. Великий князь Михаил Тверской принял титул 'Великий князь Всея Руси', основав первую общероссийскую (в масштабах тогдашней территории объединенных княжеств) властную вертикаль. Коммунисты лишь повторили исторический опыт.

Таких примеров - не счесть. Что делать России в этой ситуации? Немедленно реагировать на каждое критическое замечание? Метаться от одного критика к другому? Делать шаг вперед и тут же, повинуясь окрикам со стороны, делать его назад? И постоянно чувствовать себя дураком, который все делает не так?

В стихотворении Самуила Маршака дурак однажды утром сказал сам себе: ' Больше я плясать не стану, да и плакать перестану. Ладно, с завтрашнего дня не узнаете меня!' И начал учить жизни всех остальных, говоря каждому: 'Ты все делаешь не так!'. И сразу все окружающие начали считать его очень умным.

Россия не собирается никого учить. У нее хватает своих внутренних проблем - начиная с демографии и заканчивая борьбой с последствиями глобального потепления.

Но и быть в дураках нет никакого желания. Москва избрала другую тактику, у которой уже есть исторический прецедент. В 1856 г. после унизительно для России проигранной Крымской войны, новый министр иностранных дел Александр Горчаков написал: "Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается".

Через 150 лет после письма Горчакова Москва повторяет этот путь. Она сосредотачивается.

Наталья Судленкова, шеф-редактор чешской версии журнала 'Россия в глобальной политике'

Источник: Rusko v globalni politice (http://www.globalaffairs.cz/ru/)

paramon

Турист
Credits
0
sergsey написал(а):
Конечно Путина очень пиарят,но Вы поймите ,всегда простому народу нужен был царь или кто либо еще материальный,кому можно было написать и пожаловаться на директора завода,зарвавшегося начальника,народу нужна отдушина или жилетка поплакаться или распять при случае.А за его спиной глобальные силы спокойно делают свое дело.Смена лидера в данном контексте будет говорить лиш о том что какая-то чя-то взяла. Так что пусть он, этот ВВП живет и кресло под ним будет с пухом. Главное чтоб какой нибудь придурок на его место не сел,вот это будет беда .....:p
Хочется чтобы государство было таким,что даже если у власти окажется придурок то я бы это не сильно заметил.Допустим Буш-идиот,но от
этого демократия в Америке не перестаёт быть демократией.
Как сказал кто-то из известных людей "для меня изображение президента
не должно превышать размеров почтовой марки".

Последнее редактирование модератором:

Misterio

Турист
Credits
0
Помоему в Америке никогда не было демократии. :) Точнее была. До периода правления Линкольна. После него - вопрос ооооочень спорный. :D

JAFO

Турист
Credits
0
Прочитал все. Страшно. Почему так нетерпимо ?!

Если кто-то думает по-своему - пусть! Не надо никому затыкать рот (если он не нарушает закона и правил морали, принятых в обществе). Если все будут одинаковыми "как кубики" - жить станет скучно! Это как в живописи - кубизм тоже имеет право на существование, но должны быть представлены и другие формы ...

Думаю, что президент любой страны - чисто номинальная фигура. Какой бы личностью он не был, ну не может один человек единовластно руководить страной. Поэтому президенту дается возможность выбрать себе команду единомышленников. Но главным в команде остается президент. Именно он должен быть на виду, брать на себя ответственность, наказывать или даже публично выгонять провинившихся министров.

Я думаю, что президент должен ПОКАЗЫВАТЬ обществу, что в обществе все нормально, что президент стоит на страже интересов МАЛЕНЬКОГО законопослушного гражданина. А значит, он должен демонстрировать, что борется на стороне МАЛЕНЬКОГО человека против системы. (т.к. "против кого дружите ?")

Презизент - гарант, т.е. он должен показывать, Что в стране главенствует ОДИН ЗАКОН для всех, в т.ч. и для министров, и для самого президента. НИКОМУ нельзя нарушать закон.

Закон менять нельзя! Особенно конституцию. Ведь если начать менять фундаментальные законы, то у меня как у гражданина пропадает уважение ко ВСЕМ законам.

Признаюсь, телевизор не смотрю - слишком напоминает "пятилетки" и "закрома Родины". По-моему, президент не защитил самого важного - свободы слова. По-моему, ВВП не терпит критики.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Все военные не терпят критики. однако при ВВП ситауция, на мой взгляд стабилизировалась и даже пошла в положительную область. пусть и ценой некоторых свобод.

paramon

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Демократия? В америке?
:D:D:D
Я думаю,что если сравнивать с Россией,то демократия.Клинтона даже
за бл-во публично распинали,а у нас про такое бл-во как Беслан
вообще предпочитают не говорить.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я люблю свою страну,я не люблю государство

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
ну так рассуждая ;))) хорошо там где нас нет. в штатах своего говна по горло.

Сверху