О любви и ненависти | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

О любви и ненависти

Misterio

Турист
Credits
0
Не во всём прав... скорее всего от части из-за того, что наверное не испытывал этого
Зря остановить хочешь. ;) Тут есть над чем задуматься и о чём порассуждать. ;) Но впрочем найдутся и другие темы. :)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я готов поспорить, и поставть на карту все, что не стану ненавидеть :), так что как минимум в одном случае ты не прав. Насчёт других же - да бывают случаи, и увы они нередки, когда человек не получив ответной любви обращает её в жгучую ненависть.

Misterio

Турист
Credits
0
Не говори только за себя. 100% что и я не стану ненавидеть. Это невозможно пока доказать и я надеюсь, что будет и дальше недоказуемой аксиомой. Мне будет больно, но ненависть это настолько низкое чувство, что я не буду до него опускаться.

Blair_Witch

Турист
Credits
0
Я бы тоже не смогла ненавидеть, вообще у организма есть свои скрытые резервы и защитная реакция. В более или менее похожих случаях ,я просто стараюсь отвлечься и чувство уходит…Но честно говоря это все относиться к безответной любви стандартного варианта……а если, предположим человек ,которого ты любишь, причиняет тебе боль? Не физическую конечно, но скажем, он не совсем порядочный человек, и пользуется в своих эгоистических целях твоим чувством? В этом случае, я думаю, любовь может перерасти в ненависть. И потом недаром говорится, что от любви до ненависти один шаг. ;)

Вольный

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Предложения еще будут кроме любви и ненависти? Все таки джет не правильно немного тему назвал!
Я - часть той силы,
Что всем желает блага,
Но вечно совершает зло.
Что за сила? На мой взгляд эту силу можно трактовать как хочешь ведь и добро приносит зло....

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Алекс скажи как назвать - я перименую - No problem :)

Да-да! Ещё какие-нибудь предложения?

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Притча о любви..........

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
- Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
- О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!

Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
- Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
- Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
- Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?

CraZy_

Турист
Credits
0
Всем Приветики!!!

Очень интересная притчи... Мне понравился Bordic.

Вернемся к ненавести: Да правда, не все могут удержать свою любовь вечно и не все преврашает ее на неновесть. Но в этом мире найдеться и такие и другие.

Jet800 ты не боишься поставить все и потерять все за один миг....

Misterio "Не во всём прав... скорее всего от части из-за того, что наверное не испытывал этого" если эти слово напралены мне то я испытывал, может и не все но испытовал... вот поэтому и написал ;)

Я даже врагу не желаю такую любовь. Но я уверень не все могут найти ту силу... Не все могут уйти просто или сдержать свои чувство и постараться забыть все что связано с этим чувством. Если человек любит от чистого сердца ее никогда не забудешь, уж этого я уверень...

Удачи Всем ;)

А вообще как Вы думаете когда человек влюбляется от чистого сердца???
Чисто ваше мнение...

Последнее редактирование модератором:

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
CraZy_ написал(а):
Jet800 ты не боишься поставить все и потерять все за один миг....
Точно, не боюсь: кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Я хоть игристое и не очень люблю, но всё же ;)

Misterio

Турист
Credits
0
CraZy: Безответную любовь испытать легко. Но вот каждый принимет её по-своему. Так что тут спорить не стоит. ;)
А человек влюбляется от чистого сердца по многим причинам. Когда видит к себе интерес, поддерживаемый знаками внимания и откровенными чувствами привязанности и даже любви. Когда он ощущает поддержку того человека. Или же любовь может прийти, когда человек ощущает невидимую нить, соединяющую два сердца. И он уверен в том, что он прав. Он никогда не отступится от своих мыслей и чувств.

CraZy_

Турист
Credits
0
Misterio написал(а):
CraZy: Безответную любовь испытать легко. Но вот каждый принимет её по-своему. Так что тут спорить не стоит. ;)
Вот именно кто то переживеь это и дальше продолжает жить, а кто то становится просто физический существовать. А некоторые покинут этот мир. Некоторые думает что он/она бессилен/бессильна... но я думаю для этого нужно больше силы чем жить...

Все равно thanks Всем...., Jet800 может нальешь еще...;)

sergsey

Турист
Credits
0
Misterio написал(а):
А человек влюбляется от чистого сердца по многим причинам. Когда видит к себе интерес, поддерживаемый знаками внимания и откровенными чувствами привязанности и даже любви. Когда он ощущает поддержку того человека. Или же любовь может прийти, когда человек ощущает невидимую нить, соединяющую два сердца. И он уверен в том, что он прав. Он никогда не отступится от своих мыслей и чувств.
Влюбленность это процесс не поддающийся никакому логическому описанию.Есть Такой весомый аргумент который перевешивает все логические выкладки и как ни странно обладают им маленькие дети.На вопрос почему ты нарисовал цыпленка зеленым мой ребенок (5лет) ответил исчерпывающе ясно А ПОТОМУЧТО ....Вот стрельнет,заклинит и все пропал человек , причем зачастую однобоко .Особенно если прожить много лет , и когда все обрушится как лавина .От осознания впустую потеряных лет жизни может съехать крыша.

Сверху