я после пользования торентом понял что не то это (имхо).
особенно эти всякие трекеры и торент файлы
в осле взял, в поиске набрал и всё он тебе найдёт, а как удобно фильмы пересылать друзьям (для этого даже дружественный слот есть), а в торренте такого нельзя замутить.
Каждому своё. у меня всё то время что я её юзал была десткая скорость(чтобы забить весь канала приходилось ставить по 5-7 файлов, образ DVD UT2k4 качался больше 2 недель), а в торрентах DVD не помню с чем только ))) но не суть важно, те же 4ГБ качался всего 3.5 дня. Разница есть? В осле всегда был HighID и раздавал я много, так что на рейтинг грешить не стоит.
Меня тоже торрент скоростью привлекает: ДВД скачивается 2-3 дня, у кого то даже быстрее, единстве0нное "неудобство"- это рейтинг, типа сколько взял- столько отдал, так ведь это, по моему достаточно честно... Ну подержишь ты диск еще 3-4 дня на раздаче, итого неделя на скачку-отдачу. На некоторых трекерах, чтобы качать рейтинг позволителен 0,4 так это вообще халява, скачал и ушел, если есть раздатчики. В осле я как-то ДВД 7 месяцев качал. 7,5 гиг диск, а отдал за это время 103 гига..., обидно
А мне система раздачи в торрентах очень нравится. Я вот статистику в азуреусе глянул до снесения виндов было слито 40, отдано 60 ГБ, снёс статистика обнулилась ессно, у меня ща уже 18 слито, 27 отдано. При том что специально я ничего не раздаю. Канал 256/256.
P.S.: кто проголосовал другая - отпишитесь плиз какая именно.