Помогите опознать исполнителя | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Помогите опознать исполнителя

EugeneArt

Турист
Credits
0
Помогите определить мелодию!

Уважаемые дамы и господа форумчане! Я тут недавно смотрел телек и увидел какуе-то рекламу. И мне сильно понравилась мелодия, я бегом записал её и теперь предлагаю вам её прослушать. может быть кто-нибудь даст мне ответ, кто автор и название композиции. _http://eugeneart.narod.ru/REC02.mp3 Заранее благодарен!

EugeneArt

Турист
Credits
0
Я нашел более длинный кусок мелодии. кусок записан с радио максимум, но как всегда качество плохое, много шумов и мелодия на фоне разговора ведущих радио.
_http://eugeneart.narod.ru/Sound_.mp3 - 958.86 Kb
Спасибо за участие.

Последнее редактирование модератором:

zombik

Турист
Credits
0
День добрый!
Помогите опознать песню по радио удается порой услышать, фрагмента нету припев начинается со слов "Call me the wild rose" вроде так исполняет дуэт девушки и мужчины. Спасибо

karamba

Турист
Credits
0
ищу песню,мужик там кричит:you can lie,you on touch .......
остальное как-то не разобрал,хотя бы исполнителя узнать

Flying Spur

Турист
Credits
0
День добрый!
Помогите опознать песню по радио удается порой услышать, фрагмента нету припев начинается со слов "Call me the wild rose" вроде так исполняет дуэт девушки и мужчины. Спасибо
zombik, раз это дуэт девушки и мужчины, то рискну предположить, что это Nick Cave And The Bad Seeds - Where The Wild Roses Grow.

marochoa

Турист
Credits
0
Наш ответ австралийцам

День добрый!
"Where the wild roses grow" - Nick Cave & Kylie Minogue
Они поют: They called me a wild grove but my name was Elisa Day и т.д.

Biloxi

Турист
Credits
0
Ищу композицию

Слышал трек, кто поёт и как называется точно не знаю. Всю композицию женский голос произносит фразы: доктор шуц.... послушайте кто здесь, доктор, я новая медсестра.... трек прикольный, быстренький.... услышал его в ночном клубе, под него стриптизёрша танцевала. помогите найти!!!!!!

Олег Мухин

Турист
Credits
0
Здравствуйте друзья!

Закачал с полгода назад альбом "Music Of France" с 18 треками без названий.Пожалуйста помогите выяснить к какому и какого года выпуска альбому он относиться? Все треки представляют аккордеонные вариации на известные французские хиты.Признателен Всем за помощь.

Сссылка на 1 композицию из альбома:
http://rapidshare.com/files/5154675/Music_Of_France.rar.html

Stuppid

Турист
Credits
0
Wild Wild West

года 4 назад в маршрутке по радио слышал очень резвенький ремикс на эту песню, пели женскими голосами... не могу найти... выручайте...;)

m_jackson

Турист
Credits
0
Дорогие форумчане, помогите найти песню со следующими словами:
"Такие добрые глаза, каких не встретишь и во сне,
Такие добрые глаза, но не приносят счастья мне,
И никакой надежды нет, и позабыть о них нельзя,
Они другому смотрят вслед, они другому смотрят вслед,
Такие добрые глаза..."
Возможно это А.Барыкин, но не уверен. Если это он, то скажите название песни.

Сверху