ФИГНЯ ФИГНЕЙ...... сказал человек видимо ни разу не игравший в эту игру.
Viper Турист Credits 0 17 Фев 2008 #271 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ФИГНЯ ФИГНЕЙ...... Нажмите для раскрытия... сказал человек видимо ни разу не игравший в эту игру.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ФИГНЯ ФИГНЕЙ...... Нажмите для раскрытия... сказал человек видимо ни разу не игравший в эту игру.
D Dock174 Турист Credits 0 2 Дек 2010 #272 Игра супер!Одна из моих любимых игр!Все доступные эпизоды прошел!
K korol Турист Credits 0 8 Июл 2015 #274 Одна из лучших игр. Очень нравится в нее играть, сюжет просто супер
D Dark0711 Турист Credits 0 23 Ноя 2015 #275 Очень жду тройки, но Я думаю еще лет пять не выйдет, а потом будет супер премьера по заоблачной цене, фаны что хочешь отдадут =)
Очень жду тройки, но Я думаю еще лет пять не выйдет, а потом будет супер премьера по заоблачной цене, фаны что хочешь отдадут =)
A a2kat1k Турист Credits 0 31 Мар 2016 #276 Халфа 2 мне очень понравилась, и физика и графика. Самая четкая игра была когда то.
D Duxan Турист Credits 0 24 Июн 2016 #280 Cinematics Mod недурен, но его нужно настраивать, чтобы оставить только улучшения графики. Иначе вся атмосфера оригинальной игры уходит и по сути играешь в совсем другую.
Cinematics Mod недурен, но его нужно настраивать, чтобы оставить только улучшения графики. Иначе вся атмосфера оригинальной игры уходит и по сути играешь в совсем другую.
K kast2k Турист Credits 80 8 Дек 2016 #281 Как по мне, так Cinematics Mod вывел игру на более высокий уровень. Хотя и без него игруха драйва давала
Как по мне, так Cinematics Mod вывел игру на более высокий уровень. Хотя и без него игруха драйва давала
P python76r Турист Credits 0 2 Июл 2017 #282 Через пол-года выйдут последние уровни первого ремастера
V vvlad1983 Турист Credits 0 12 Сен 2017 #283 Сколько времени прошло то. Я уж и забыл что игры раньше выкладывали пачкой архивов.
S StormZone Турист Credits 0 5 Окт 2017 #284 Ни один хоррор не пугал так, как зомби уровень в халфе, забавно