Это не баг, это фича. Этак можно далеко зайти и причислить все недостатки к особенностям.Misterio написал(а):Это не несовершенство, а особенность.![]()
Но даже это не главное. Обманы зрения есть, значит глазки нас обманывают. Бывает и такое.
Это не баг, это фича. Этак можно далеко зайти и причислить все недостатки к особенностям.Misterio написал(а):Это не несовершенство, а особенность.![]()
Друзья, мы всё равно не поймём друг друга, ибо мы разные: кто-то живёт в энергиях (условно "землянин"), и для него важнее чувствование; а кто-то живёт в информации (условно "человек"), и ему во всём необходимы неопровержимые доказательства. Мы можем только признать право каждого быть таким, как он есть, попытаться понять каждого, и поделиться собственным опытом проживания на нашей прекрасной ПланетеSigurg написал(а):Если в науке * пускай будет физика* я буду задавать вопрос "почему?" ни один человек мне не докажет - ничего.
А глаза протирать бесполезно, если %опой не чувствуешь![]()
Вопрос вообще поставлен некорректно: физика это наука, которой занимается большое количество учёных в мире. В силу этого она безусловно существует. Есть ещё книжки: учебники ии справочники, а также различные монографии. Они тоже существуют.Физика: докажите её существование!
Так что, довольно, господа, приплетать физику к вопросам, к которым она не имеет никакого отношения!
Какой ты недоверчивый =) Ничему не веришь.jet800 написал(а):А хрен его знает, по мне так 80% современных наук - бред собачий, но верующие и религиозные люди несут ещё больший бред. Не обиду. ИМХО.
Незнаю на счёт доказать, а показать могу легко :Господа материалисты - попрошу Вас доказать верующим, существование физики! Ну не самой по себе, ясен день, но её законов и такое прочее.
На примере квантовой физики, если можно
Вот и я о том же.Msha написал(а):Незнаю на счёт доказать, а показать могу легко
Как раз нет. Неверующие отрицают очевидное.Msha написал(а):А что все верующие поголовно отрицают очевидное?
Этой фразой я имел в виду, что не знаю, устроит ли вас это в качестве доказательства, но меня безусловно устраивает.Сообщение от Msha
Незнаю на счёт доказать, а показать могу легко
Нет ну вы можете кричать, но будете выглядеть очень глупо, отрицая то, чем пользуетесь каждый день. Можете кричать ''Я не верю что существует электричество, докажите мне!''. Можете сунуть пальцы в розетку и увидеть что произойдётИ не кричим. А не может быть.
Тоже могу сказать, но мы не услышим друг друга.Msha написал(а):Я утверждаю, что физические законы справедливы. Вы просите меня это доказать. По-моему сказанного в этой теме вполне достаточно.
Ognev написал(а):Живой клетки, например, в физике тоже нет, но никому же в голову не приходит говорить, что физика отрицает существование живой клетки! Так что, довольно, господа, приплетать физику к вопросам, к которым она не имеет никакого отношения!