Ваш рабочий стол! | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Ваш рабочий стол!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
jet800
люблю разнообразие :)

147
час чистила перед захватом - это ты мою панель быстрого запуска развернутой не видел (а также содержимое папки My )))) Вот такие темы иногда заставляют человека наводить порядок на столе в компе и в реале.

147

Banned
BANNED
Credits
0
а я просто систему переодически перезаливаю, там всё чисто :))

QoSyS

Турист
Credits
0
раз в месяц тоже перезаливал.. щас летом токо буду
обоина стандартная,
все молодцы, мне нравится - круто!

chichen

Турист
Credits
0
Панель быстрого запуска.
Со временем рабочий стол становится похожим на свалку ярлыков, папок и всевозможных файлов. Искал прогу способную вместить в себя весь этот хлам, что-то вроде боковой панели быстрого запуска. устанавливать большие и громозкие программы не хотелось бы. До краха системы у меня стояли две программы. После востановления пытался найти эти проги, но увы нашел только одну (PR Panels Версия 0.1.2.8 beta), а вторую хоть убей не помню. Поиск дает только какуюто шляпу или платно или гов..о, хотя пробовал и платные тоже гов....
Интересно есть у кого интересная ссылка на программу способную расчистить рабочий стол и быстро запускать необходимые файлы.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
А чем стандартные средства виндов не устраивают - панель инструментов>> создать и укзал папочку с ярлыками(а если там есть подпапки - это будут под-меню) - ИМХО очень удобно и в стиль всегда вписывается.

krot80

Турист
Credits
0
Интересно есть у кого интересная ссылка на программу способную расчистить рабочий стол и быстро запускать необходимые файлы.
У меня вообще на рабочем столе нет ярлыков,всё благодаря программе Runit, ссылки к сожалению нет,воспользуйтесь поиском.Удачи.

Сверху