Хех так это же Марьино!
emokid666 Инквизитор Команда форума Admin Credits 1,377 2 Дек 2007 #18 Abraxas написал(а): Почти угадал. А поточнее? Нажмите для раскрытия... А я знаю У меня под окном воинская часть. Ряды заснеженной техники. Как-нибудь сниму.
Abraxas написал(а): Почти угадал. А поточнее? Нажмите для раскрытия... А я знаю У меня под окном воинская часть. Ряды заснеженной техники. Как-нибудь сниму.
A Abraxas ex-Team DUMPz Свой / Own Credits 1 3 Дек 2007 #20 Насчет "разбаньте" знаешь, кому и куда писать.
A andrewkt Турист Credits 0 29 Янв 2008 #23 Вот такой вот вид... Добавлено позднее: А вот такой при нормальной погоде Последнее редактирование модератором: 29 Янв 2008
D DiegoLidabo Турист Credits 0 16 Фев 2009 #25 andrewkt "Вот такой вот вид..." Где такие тучи? Канзас? Завараживает! Abraxas Городок будто из лего. Чистота... порядок... Готовая открытка! Добавлено через 11 минут Вид из окна. К ветру... «Вид из окна. К ветру...» на Яндекс.Фотках Последнее редактирование модератором: 16 Фев 2009
andrewkt "Вот такой вот вид..." Где такие тучи? Канзас? Завараживает! Abraxas Городок будто из лего. Чистота... порядок... Готовая открытка! Добавлено через 11 минут Вид из окна. К ветру... «Вид из окна. К ветру...» на Яндекс.Фотках
alx2709 Турист Credits 0 16 Фев 2009 #26 Фоткал на мобильник.. как найду скину нормальную фотку с фотика. Скромный вид из окна