Ваше мнение о "Службе восстановления Windows" | Страница 6 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

• Всего проголосовало
    217

drogs

Турист
Credits
0
Вреда почти столько же, что пользы - никакого... и никакой... если, конечно, винда установлена не для любования на нее, а для "употребления" .
Я бы не стал так радикально. Это пожалуй единственное средство, надежно работающее из мною виданных.

Muroslav

Турист
Credits
0
Нет ни чего лутшего чем команда format c: :)
Только жаль на ntfs она не проходит.

Real Root

Турист
Credits
0
После использования данной службы винда глючит по-черному.
А вот загрузка последней удачной конфигурации - действительно помогает, особенно когда на АСУС реалтечные дрова звуковые автоматом налазят.

Alex-GD

Турист
Credits
0
Согласен, что работает только для простых случаев. На быстрых машинах ни разу не замечал, что тормозит систему, так что всегда оставляю для системного диска, иногда пригождается.

slava_1

Турист
Credits
0
IMHO нафиг не нужна,если более-менее нетривиальная задача-стыдливо пишет- типа нечего не изменилось в вашей системе,и откат не производит.Собираюсь переходить на "правильный образ"...

Max-11

Турист
Credits
0
На системном разделе - пусть работает! Совместно с NTbackup позволяет быстро восстановить систему встроенными средствами.

evilnero

Турист
Credits
0
Служба восстановления - хорошая вещь.
она копирует файлы реестра, а по ним можно узнать пароли пользователей. :)
Потому что рабочие %windir%\system32\config файлы реестра скопировать не удасться.

Solariz

Турист
Credits
0
Думаю, что нужна эта служба для экспериментов, и в случае незначительных сбоев системы. А при серьезном сбое только правильный бэкап поможет, я лично включаю службу когда ставлю эксперименты над системой. В остальное время она мне ни разу не пригодилась.

olmer2002

Турист
Credits
0
помогает толькопри незначительных сбоях,там ключик в реестре откатить,более ниначто не годна,только ресурсы жрет.
проще раз постаивть и тру имаджем копию сделать.
в целом полная копия раздела всегда надежней.
на крайняк использовать shadow user.

drogs

Турист
Credits
0
По последнем ответам явно прослеживается антинастроенность к майкрософтовской дряни..Что ж вы виндовсом пользуетесь..Меня, например эта служба не раз выручала..Только подумайте, во что вам обойдется ежедневное бекапирование данных, а потом воостановление. Это не 5-10 минут. А вот сделать бекап службой воостановления а потом при случае откатить, как раз и уйдет 5-10 минут..
К тому же у нормального пользователя за границей нету, тех самых ваших акрониксов, гостов, и т.п. и т.д. потому как они денег там стоят не 100р. за диск а сотни, тысячи баксов, за программу.

deks

Турист
Credits
0
drogs ну врядли майкрос сможет заменить ту функциональность что обеспечивает рядпрограм. Службой востановления я лично не пользуюсь и не хочу... принципиально.

Kitten

Турист
Credits
0
Нефиг грузить систему, ибо у меня руки вроде прямые - если что просто переставлю. А данные мои оно всё равно не сохраняет. Фтопку.

BSoDik

Турист
Credits
0
Служба вообще ни о чем

да хоть те же акронисы да прочее и то лучше

Последнее редактирование модератором:

Black Archer

Турист
Credits
0
Никогда не пользовался этой службой. Есть более надёжные программы для этого. Всегда пользуюсь Акронисом.

Сверху