bel_nikita
Турист
- Credits
- 0
Курить бросать нужо "спонтанно", а не приурочивать к какой-либо дате. Так ученые говорят.
Я уже несколько бросал
Но, блин, все начинается с одной сигареты 
Я уже несколько бросал
Ребята, вы же выдаёте желаемое за действительное.jet800 написал(а):Через кальян даже полезно отчасти - легкие разрабатываются![]()
Последний раз так разработался, аж до тошноты. Интересно узнать насколько вредно курение кольяна по сравнению с сигаретами. Но все равно прикольно, у меня куча разных ароматных табачков, которые привез из Египта. И все-таки пускание дыма изо рта очень успокаивает. После того как бросил курить сигареты, а курил минимум по пачке в день, стал очень часто подвергаться воздействию стресса. Да еще кстати заметил, что действительно : бросил курить - стало больше денег ( на 1000 руб в месяц).jet800 написал(а):Через кальян даже полезно отчасти - легкие разрабатываются![]()
Хотелось бы добавить про самолет: летаю не часто, но уже успел оценить действия курящих людей, особенно когда полет проходит более 3-х часов. Многие забираются в туалет и начинают там так чадить, что уже кажется весь самолет в дыму. Это явление очень распространено у мелких авиакомпаний. Летал Трасаэро на боингах - там такого нет.Swarx написал(а):Самое обидное, что курящие люди даже не задумываются об окружающих их не курящих.
(