О домашних питомцах | Страница 7 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

О домашних питомцах

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
- Это Ваша крыса?
- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
- Раз кошка съела - значит крыса...

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
А вы пробовали пиво с уткой?
А утку с пивом?

Утка сама пиво любит...

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Супруги жалуются друзьям:
- Мы своего кота кастрировали, но он все равно пропадает по ночам.
- Как?
- В качестве консультанта.

Последнее редактирование модератором:

Bordic

Бывалый
Свой / Own
Credits
0
Историю рассказала моя подруга, которую знаю очень давно. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного.
Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я то возьму, но у меня типа того, хЫщнЫк дома! — А, фигня! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали.

Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают «погулять», и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе… мысленно разделывая тушку попугая на порции… Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

alex12

Турист
Credits
0
Жена говорит мужу:
- Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку!
- Хорошо бы еще научить его ждать, пока я ее дочитаю...

Иринка

Турист
Credits
0
Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет.
Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому:
— Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся!..

Иринка

Турист
Credits
0
Пуссификация компьютера
Или как сделать Ваш компьютер кошко-упорным (catproof)

Общая пуссификация компьютера - это необходимое условие его успешного использования в среде, насыщенной кошками.

Во-первых, необходима пуссификация корпуса системного блока: Выпирающая из корпуса кнопка Reset - это ужасно! Такая кнопка легко может быть нажата кошкой при чесании ею спины о корпус системного блока. (У меня такое было - а ведь рядом есть никому не нужная кнопка Turbo - но кошки всегда метят в Reset). Поэтому корпус должен иметь закрывающуюся переднюю панель.

Во-вторых, монитор должен иметь сверху довольно большую площадку для свободного размещения дремлющей кошки. Любые увещевания о вредности электромагнитных излучений игнорируются кошкой. Единственным результатом моих таких увещеваний явилось то, что и вторая кошка освоила эту привычку - греться на мониторе и размахивать хвостом перед экраном (на манер дворников у автомобиля). Поэтому монитор должен быть, как минимум, 17 дюймовым, дабы избежать постоянного спадания кошки на клавиатуру.

В-третьих. Стол, на котором находится компьютер не должен быть захламлен, дабы не мешать кошке запрыгивать на монитор. Иначе запрыгивать она будет с клавиатуры, отталкиваясь лапами от Ctrl, Alt и Delete.

В-четвертых, клавиатура. Главное в пуссификации клавиатуры это добиться того, чтобы клавиатура распознавала кто нажимает на клавиши: человек или кошка. Иначе особенно тяжкие последствия может вызвать кот, заснувший на пробеле при открытом в Word'е документе. Клавиатура не должна генерить повтор клавиши (более 16 раз).

В-пятых - мышь для пуссифицированного компьютера не нужна, т.к. кошка, перегревшаяся на мониторе, перемещается на коврик для мышки, делая невозможным использование мышки.

И наконец, главное - пуссификация программного обеспечения и в первую очередь - операционной системы. Операционная система должна уметь определить, что с ней работает кошка и блокировать ее несанкционированный доступ, включать запись лая собаки или ругани хозяина.

Kotenka

Бывалый
Свой / Own
Credits
0

-Любите ли вы кошек?
-НЕТ!
- О вкусах не спорят... Вы их просто не умеете готовить

Котбургер

Последнее редактирование модератором:
Сверху