Выдели вектора для экспорта, а потом посмотри будет ли активна эта опция.DimBol написал(а):После установки ArtCAM & JewelSmith обнаружил, что функция экспорта неактивна![]()
Образ диска скачивал в осле
Можно. Так же как и в Artcam из макса.DimBol написал(а):С векторами понятно... А можно ли экспортировать (конвертнуть)арткамовскую модель в другое 3D-приложение?
На 3Dцентре человек пишет следующее:
"Заготовка с листьями, созданная в ArtCAM, передавалась в 3dsmax, там создавались дополнительные элементы - ленточки, веточки, а также немного видоизменялось положение листьев, затем всё возвращалось назад в ArtCAM, совмещалось со щитом и коронами".
Из Арткама в Макс, кроме как STL формат ? Как ?PMPro написал(а):Можно. Так же как и в Artcam из макса.
Предложенный мануал на русском к 4 или 5 версии. К 7-ой он отношения не имеет никакого.DimBol написал(а):Залил на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ArtCAM Pro 8.0 Reference Manual и мануал на русском к 7-й версии
Вопрос стоял чуть подругому - можно ли? Какая реальная задача стоит перед человеком, который задал этот вопрос я не знаю. Можно через Mesh Creator, на выходе имеем файл в STL. Чем выше хотим точность - тем больше триангуляция.Mantis_Patriarh написал(а):Из Арткама в Макс, кроме как STL формат ? Как ?
STL особенно не покрутиш, особенно если точность задана приличная.![]()
Согласен. Специфика определяет многое.PMPro написал(а):Вопрос стоял чуть подругому - можно ли? Какая реальная задача стоит перед человеком, который задал этот вопрос я не знаю. Можно через Mesh Creator, на выходе имеем файл в STL. Чем выше хотим точность - тем больше триангуляция.
Вообще это очень нюансный вопрос и нужно учитывать специфику области в которой вы трудитесь.
Меня очень интересует формат dxf (3DFace), т.к. детализацию модели хотел сделать в ZBrushPMPro написал(а):Вопрос стоял чуть подругому - можно ли? Какая реальная задача стоит перед человеком, который задал этот вопрос я не знаю. Можно через Mesh Creator, на выходе имеем файл в STL. Чем выше хотим точность - тем больше триангуляция.
Вообще это очень нюансный вопрос и нужно учитывать специфику области в которой вы трудитесь.
К сожалению, я не специалист в ArtCAM, поэтому понадеялся на описание источника, где лежал вышеозначенный файлPMPro написал(а):Предложенный мануал на русском к 4 или 5 версии. К 7-ой он отношения не имеет никакого.
Не знаю, что вам ответить из за некоректной постановки вопроса. Детализация в Zbrush скорее связана с 3Dmax & Vray. Обсуждение действительно выходит за рамки темы.DimBol написал(а):Меня очень интересует формат dxf (3DFace), т.к. детализацию модели хотел сделать в ZBrush
Да, пожалуй, выходит за рамки... Но с импортом/экспортом stl все-таки разобралсяPMPro написал(а):Не знаю, что вам ответить из за некоректной постановки вопроса. Детализация в Zbrush скорее связана с 3Dmax & Vray. Обсуждение действительно выходит за рамки темы.
Сначала вопрос нужно задать так, чтобы он был понятен не только вам. Что вы делаете, какой результат вам нужен итд... За раз такие пакеты охватили и 3D max и ArtCam и Zbrush. Волшебной кнопки нет нигде. Вы не серьезны.DimBol написал(а):Да, пожалуй, выходит за рамки... Но с импортом/экспортом stl все-таки разобрался
P.S. ZBrush с максом/вреем не связан, работа в нем сродни режиму "Скульптор" в Арткаме