Любовь | Страница 3 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Любовь

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Старайся всё же писать 1-м сообщением, не очень красиво когда идёт 2+ подряд коротких сообщения от одного юзера.

Sigurg

Турист
Credits
0
МАРИНА П написал(а):
Если женщины догадываются обо всем, то почему мужчинам удается покорять женские сердца? Может нам приятно все это слушать и мы отключаем в себе на время все разумное?
Женщина знает, это прозвольте сказать большая редкость. Она больше чувствует. Хочет этого она или нет, но именно чувствует. А вот чувства можно и не так истолковать. Сами же себе описывать будете, а опишите как Вам ХОЧЕТСЯ.

Вот так. Создадим себе повышенную важность человека. Он блин такой классный, умный, хороший, заботливый, материально обеспеченный, и так далее. А что потом? А потом происходит разочарование, больно, неприятно, но это же мы и виноваты. Кто тебя просил из него идеального человека делать. Люди то, не идеальны. А если неосознал, и дальше начинаешь продолжать важность создавать получишь еще раз.

Последнее редактирование модератором:

ElenaM

Турист
Credits
0
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕТЕЙ ДО 8 ЛЕТ

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
(Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)

Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)

Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её.
(Бетани, 4года)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить <я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)

ElenaM

Турист
Credits
0
Не взваливай на сердце любовь, которая тебе не по плечу.
Авессалом Подводный

ElenaM

Турист
Credits
0
Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Вызволите свою любовь из плена страха, тогда Вас будут любить.

МАРИНА П

Турист
Credits
0
Цитита Sigurg.
Сами же себе описывать будете, и опишите как Вам ХОЧЕТСЯ.
При первом взаимоотношении мужчины и женщины начинает нравится голос,
взгляд, улыбка, лицо, стиль письма и т.д. Потом человек обращает внимание на то,
как он ведет себя в разных жизненных ситуациях. В какой то момент возникают
чувства и ты начинаешь бессознательно или сознатель (я пока не поняла) искать
в человеке только хорошее. Тогда и начинаем описывать себе человека как идеального.
Вот и проверяют чувства временем. Человек приходит в себя, начинает здраво мыслить.

Последнее редактирование модератором:

ElenaM

Турист
Credits
0
От любви умирают редко, зато многие из-за нее рождаются.

Насчет рождений - можете поздравить, у моей дочки сегодня день рождения:)
Исполнилось 20 лет:))
В общем, пошла пьянствовать:)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Поздравляю ;))

P.S.: а у неё парень(или уже муж:confused: ) есть? ;)))))

==

А от любви тем не менее всё же умирают.

ElenaM

Турист
Credits
0
МАРИНА П написал(а):
Любовь мужчины - самое главное в мире. Если ты владеешь ею, то обладаешь всем, если нет - то ничем.
Все-таки, наверное, для кого как.. . разные женщины – разные ощущения.
Лично мне главное – любить самой.. Смогу остаться совершенно одна и быть счастливой.
И даже при неразделенной любви. Мне просто необходимо это чувство для жизни. Хотя с разделенным чувством это не сравнится, конечно же..

"Чье сердце не горит любовью страстной к милой, -
Без утешения влачит свой век унылый,
Дни, проведенные без радостей любви,
Считаю тяготой унылой и постылой. "
Омар Хайям

но не всегда бывает все возможно..
"В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь над ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве.
Как отдаляет нас друг от друга наш внутренний мир! "
Антуан де Сент Экзюпери "Планета людей"

П.С. jet800, парня у нее нет. Она вообще домашняя девушка и даже хобби у нее вышивание. У меня были бы дети идеальны, если смешать гуляние, друзей сына и домоседство дочери и разделить поровну..:)

П.П.С. насчет личного сообщения - не понимаю совершенно.. такое ощущение, что куда-то это все ведет.. не пойму куда.. больше всего меня напрягает только неопределенность.. всегда..

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Любить - оно конечно прекрасно, но вот больно... До сих пор размышляю правильно ли было решение не быть бесчувственным чурбаном. Было скучно, и безцельно, а сейчас больно.... стоит ли оно того?:confused:

P.S.: а познакомишь? ;)

P.P.S.: а я чёт не понял вообще чем твой ППС... :confused:

ElenaM

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Любить - оно конечно прекрасно, но вот больно... До сих пор размышляю правильно ли было решение не быть бесчувственным чурбаном. Было скучно, и безцельно, а сейчас больно.... стоит ли оно того?:confused:
не о том ты пишешь.. любовь - вообще боль…
У меня вот уже пол головы седой от таких переживаний – ну и что с того?
.. почему то люди боятся показаться уязвимыми..
ты больше думай о том, что, возможно, потом, через много лет именно твоя юношеская любовь будет согревать женщине сердце..
И потом – возможно тебе так казалось, что ты был таким, а другой стороне могло казаться совсем противоположное..

"У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва" (Стивен Кинг)

Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович

Единственный способ быть счастливым - это любить страдания.

Быть любимым - значит сгорать. Любить - светить негасимой лампадой.
Э. М. Рильке

Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь. (Лабрюйер)

"...Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое. Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель. Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи и звезды прижимаются, чтобы блестеть в глазах. Кто знает? Может быть, это мужские слезы о том, чего некогда ожидало сердце: о нежности, о ласке, несвязном шепоте среди лесных ночей. Может быть, это возвращение детства. Кто знает?" К. Паустовский "Ручьи, где плещется форель."

jet800 написал(а):
P.S.: а познакомишь? ;)
знакомься, конечно.. :)
аська 249066237, только она редко там бывает, в выходные в основном и то по полчаса.

jet800 написал(а):
P.P.S.: а я чёт не понял вообще чем твой ППС... :confused:
а это не тебе.. это вообще другому человеку, от кого получила сообщение – человек сам поймет.

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
а это не тебе.. это вообще другому человеку, от кого получила сообщение – человек сам поймет.
Так не проще было ответить ПМкой соотв.?

знакомься, конечно.. :)
аська 249066237, только она редко там бывает, в выходные в основном и то по полчаса.
И никаких дополнительных сведений? ;) Ну ладно справимся и так ;)))
"У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва" (Стивен Кинг)
Вот. согласен полностью....
Проблема в том что раньше у меня была моя маленькая комнатка в душе и я мог переть по жизни напрлом, Меня ничто не могло полебать или заставить сойти с пути... а сейчас, когда люблю, не могу даже с уверенностью смотреть на завтрашний день.

ElenaM

Турист
Credits
0
jet800 написал(а):
Так не проще было ответить ПМкой соотв.?
Мне дали понять, что ПС от меня не ждут....Мне уже за никами разные люди мерещатся.. Просто недоумение – почему нельзя прямо написать что требуется.. просто устаю от этого. Когда ничего не понимаешь – выматывает сильно.. одни только ощущения.. и догадки..
Где там наш учитель по интуиции?

jet800 написал(а):
И никаких дополнительных сведений? ;) Ну ладно справимся и так ;)))
вот именно:)

jet800 написал(а):
Вот. согласен полностью....
Проблема в том что раньше у меня была моя маленькая комнатка в душе и я мог переть по жизни напрлом, Меня ничто не могло полебать или заставить сойти с пути... а сейчас, когда люблю, не могу даже с уверенностью смотреть на завтрашний день.
Я понимаю тебя.. тебе нужна эта уверенность.. проходила.. :-(
Но может тебе поможет мое: живи сегодняшним. День прошел – и ладно..
Завтрашний день и без любви может не наступить.. Надо учиться радоваться маленьким вещам, получать от этого удовольствие.

А переть напролом – хм.. представь, что у тебя не было бы этого чувства – захотелось бы влюбиться.. люди почти всегда недовольны существующим положением вещей.. и постоянно что-то хотят исправить.. причем не очень точно понимают что...
В последние дни сидела на другом форуме в теме про выбор человека.. сперва один – ясно угадывается, а в конце уже другой – прямо противоположный.. Если человек что-то выбирает для себя окончательно – ему не надо оправдываться, он не чувствует этой необходимости. А как маятник – ни себе спокойствия не принесет, ни другим.
Также и с любовью.. кто-то не чувствует уверенности, а у кого-то уверенности прибавляется.

Сверху