Поговорим о КИНО | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Поговорим о КИНО

sergsey

Турист
Credits
0
Сейчас много выходит фильмов,многие до выхода превозносят до небес,после просмотра которых остается чувство зря потраченного времени.Давайте делиться впечатлениями о просмотренных фильмах,разбирать что нравится или почему не нравится.
Предлагаю для начала сравнить фильмы " Итальянец " и " Сволочи "

N

Nobody

Гость
честно говоря не видела ни того ни другого..
Но фильм "сволочи" смотреть даже не намеренна! поскольку всё действие фильма высосанно из пальца, как говориться, типа с претензией на реальные события, коих не моголо существовать вовсе..имхо!

sergsey

Турист
Credits
0
Со сволочами полностью солидарен,фильм недоделан,зато рекламы не поскупились излить.Шаблонная голивудская музыка.
Рекомендую к промотру фильм И тальянец,там показывается как гладкие и вальяжные тетки торгуют детьми из детских домов,сам по себе фильм весьма правдоподобен,я немного сталкивался,хотя и в другой области.Дети похоже детдомовские , играют сами себя,Очень мало осталось фильмов после которых остается след в душе,посмотрите,не пожалеете.Правда конец немного голивудом попахивает.

myxa-myxa

Турист
Credits
0
Скажите где можно увидеть рекламу на предложенное выше, я не видел,
у одного из гуру по кино exler.ru нет ничего, не успевает видимо
где то проскакивала информация, что Америка во главе с Голивудом выбрасывает на рынок около
400 фильмов в год. Следовательно тема интересная, но уж очень много форумов на этот счёт.
А если проста таки потрепаться то пожалуйста, лично мне ничего современного в печенке следов не отложило.
Зато с удовольствием пересмотрел "Полёт над гнездом кукушки". Но это не значит что не надо смотреть новое.
Ещё не может быть мнений абсолютно одинаковых, люди разные и если им не внушать, что то, то и мнения у них
будут разные. Теперь же мне просто надо посмотреть предложенное выше, а как говорить если не знаешь,
ухожу искать

Последнее редактирование модератором:

sergsey

Турист
Credits
0
Итальянца посмотрите,равнодушными не будете,очень хороший звук,обратите внимание что в хороших фильмах звук гармонично вплетается в сюжет и его не замечаеш,либо обращаеш внимание как продуманно и неназойливо он вплетен в фильм,рекламы и правда на него нет,хотели выдвинуть на оскара в этом году,но америкосы забраковали по каким то причинам,Наверное потому что они главные скупщики-усыновители.Извсех людей кому предлагались доллары за поимку мальчонки их отверг только 1 человек.Ведь это ужасно до чего мы дожили.Фильм правдивый.Еще если кто не видел посмотрите фильм Возвращение , очень трогает за какието струны в душе.Надо смотреть по лоткам,а лучше спрашивать у продавцов

Сверху