Uge 3-iy den dojd`.... siro.... koshmar.....:mad:
Kotenka Бывалый Свой / Own Credits 0 10 Мар 2006 #1 По календарю весна должна быть, а на улице еще госповствует зима...
QoSyS Турист Credits 0 30 Апр 2006 #47 Вам не позавидую. В Москве уже темно, но днем мне показалось аж жарко было и солнце! Солнце!
G gavr1l0 Banned BANNED Credits 0 16 Май 2006 #50 снег начал таять... хотя обычна в Магадане к этому времени ужо снега практически нет...
jet800 ex-Team DUMPz Credits 0 22 Май 2006 #53 А у нас хорошо, не знаю сколько градусов правда , но хорошо вот ща дождь прошёл только
Kotenka Бывалый Свой / Own Credits 0 30 Сен 2006 #55 для Abraxas Знаю что тебе нравятся желтые розы, не могу пройти мимо...
Kotenka Бывалый Свой / Own Credits 0 1 Окт 2006 #58 DERIVATOR, сама снимала. Если ты заметил, тут пол темы моих фото.
aiwengo Турист Credits 1 4 Окт 2006 #59 +13... чую ледяное дыхание зимы.... душа разрывается между новогодним утренником и пляжным пейзажем...
+13... чую ледяное дыхание зимы.... душа разрывается между новогодним утренником и пляжным пейзажем...
S Selena Турист Credits 0 4 Окт 2006 #60 aiwengo написал(а): +13... чую ледяное дыхание зимы... Нажмите для раскрытия... Сейчас -3, целый день шел мокрый снег, но еще есть надежда на потепление! Сибирь. Западная.
aiwengo написал(а): +13... чую ледяное дыхание зимы... Нажмите для раскрытия... Сейчас -3, целый день шел мокрый снег, но еще есть надежда на потепление! Сибирь. Западная.