Как часто вы занимаетесь спортом и каким? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Как часто вы занимаетесь спортом и каким?

Как часто занимаесь спортом и каким?

• Занимаюсь более 1 раза в неделю.

Голосов: 6 75.0%
  • Занимаюсь более 1 раза в месяц.

Голосов: 0 0.0%
  • Занимаюсь более 1 раза в год.

Голосов: 1 12.5%
  • Здоровье позволяет вести нездоровый образ жизни.

Голосов: 1 12.5%
  • Здоровье не позволяет заниматься спортом.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

alt76

Турист
Credits
0
йога (эт спорт ? :) ) каждый день - 1,5 часа
плавание 2 раза в неделю

Vadix

Турист
Credits
0
Играю в баскет. Два раза в неделю в непрофессиональной, но серьезной команде. В августе порвал сухожилие на пальце левой руки (она у меня бросковая, я левша), еще пока не совсем в форме. Большой теннис тоже уважаю - год назад участвовал в Жальгириаде (Олимпиада непрофессионалов в Литве). Последним не был...

Stumm

Турист
Credits
0
Волейбол - моя жизнь, без него у меня начинается ломка!) Занимаюсь по 5 раз в неделю, иногда больше, редко меньше. Летом бегаю на длинные дистанции.

Shapoklyak

Турист
Credits
0
Довольно часто. Растяжка - регулярно. А сезонно - дайвинг, сноуборд, парашют)

Opposite

Турист
Credits
0
Эх.. хотел проголосовать, да опрос прикрыли. Занимаюсь обычно не менее 3х раз в неделю с друзьями с спортзале. Прыжки со скакалкой, бег, упраждения на мешке (груше), всевозможные растяжки, тренажеры и настольный теннис, который я в последнее время очень полюбил. Жалко, что зал не позволяет играть в волейбол, которому я отдал много времени в школьные годы, зато есть одно баскетбольное кольцо! Ну а летом - футбол, пляжный волейбол и иногда гоняем кроссы. В общем и целом стараюсь не запускать свою физическую форму и всем советую того же :)

Сверху