Опрос на тему курения... | Страница 4 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Опрос на тему курения...

Сколько вы курите в сутки:

• Предпочитаю не курить совсем

Голосов: 334 45.1%
  • Курю изредка

Голосов: 54 7.3%
  • Не более 10 сигарет

Голосов: 49 6.6%
  • Около пачки

Голосов: 193 26.0%
  • Больше пачки

Голосов: 57 7.7%
  • Курил... бросил:)

Голосов: 54 7.3%

• Всего проголосовало
    741
M

MishkaVilnius

Гость
Я новичок на сайте.Курил 10 лет,теперь уже три года не курю и несожалею.Кто не пробовал, лучше не начинать.

DrMes

Турист
Credits
0
Курил, курю и буду курить - работа сильно нервная, а без сигареты не упокоишься. Так что эти несколько минут пока куришь отвлекают от делов насущных...
Может быть если поменяю работу, тогда и брошу.

D-D-D-D-D

Турист
Credits
0
ФСЕМ кто еще КИПЯТИТ...БР-р-р
смолит СВОИ и ЧУЖИЕ легкие
ломится сюда
http://www.stopsmoke.ru/
Я курил с 14 лет - бросал
раз 200 и начинал 201 :D
но вот 2 года не курю,из личного
опыта знаю что это чисто психологическая привязанность.нежели
физическая ну поломает слегка 3-4 дня-это все ерунда по сравнению
с тем ощущением осязания тех запахов которые были не доступны когда курил,легкости дыхания,я уж не говорю
о пользе для здоровья и кошелька :cool:
Лично мне помогло обещание жене
бросить курить ,стыдно,да именно стыдно, нарушать.А потом ,где-то
через год уже и не понимаешь зачем
эта херня тебе вообще была нужна :confused:
Так что пока сам за себя не возмешься
никто тебе не поможет

S

Serioga

Гость
Пока читал сообщения, скурил последнюю сигарету:((((

S

Scratch

Гость
Начал курить в Америке летом 2003 года - уж очень нервное житье-бытье там было. Но сиги там -класс :) Там же в првый раз попробовал травку... Наша -сено по сравнению с ней...:)
А как приехал со штатов кроме парламента месяц вааще ниче переносить не мог.. Щас до мальборы опустился :)

D

Deadly

Гость
Курю по пачке печенья в день :)
Пока что пора сожалений и горьких раздумий, мол нафиг я это всё курил, организм засорял, окружающую фауну отравлял, не пришла...
А ведь придёт! И знаю, что придёт! И всё равно вот сейчас пойду надымлю пару облачков :)
А вообще, если бросать, чето такое слышал что картошку надо есть в период отказа от дозы никотина, потому что как раз картофель и есть тот овощ, в котором велико природное содержание никотина :)
А по-поводу опросов...Ну, да - вот где-то такие опросы и интересны - на общечелоеческие темы то есть, чтобы любой мог бы вставить свои пять коппек в разговор и даже получить с этих пяти копек сдачу в рублях :)

A

AbaddoN

Гость
Траву курить можно, но агитировать это, право, не надо...

R

RVR

Гость
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт1!!

H

helsing

Гость
да ну это все нафиг:) травы изредка...мэй би....а этот ваш никотин - фи полное:)

A

airstamp

Гость
курю много. но это не придел - могу и ещё больше.
сейчас читаю эти месаги и жую никотиновую жевачку( это я типа бросаю курить!)
если реально брошу курить - то обязательно тут отчитаюсь перед вами.
наркоту не советую даже пробывать - мозги необратимо портятся. жить ещё долго а мозги испорченные будут!(подумайте об этом) и ещё если курить так сложно бросить то каково с наркотиков слезть?

Z

Zebra

Гость
Курю примерно пачку в день. Пыталась бросить пару раз...
Конечно, согласна больше проблема психологическая. Но убедилась на собственном опыте - что пока сам не решишь - "все. хватит - бросаю" и не бросишь. До этого нужно дойти самостоятельно. Кста, может поэтому я не смогла бросить. потому что не сама решала - а меня просили.
Сейчас курю постоянно. В принципе - одна из причин - работа. Особенно ночные смены - именно кофе с сигаретой - очень-очень выручают. А еще - пока что мне просто это нравится. Не только тогда, когда нервы или стресс - а бывает просто состояние. когда хочется курить, и ты куришь, получая от этого наслаждение.

L

Lazy_Kent

Гость
Курю около пачки в день, но лёгкие. Не мешает. На здоровье не сказывается. Если что почувствую, постараюсь бросить.
Бросал лет 10 назад. Два с половиной года не курил, ни одной затяжки не сделал. Потом опять втянулся потихоньку.
В общем, без особой причины не хочется лишать себя этого удовольствия.

D

Doberman

Гость
А я не курю!
Лет 5 назад хотел начать да не прет ;)
Короче пытался, пытался да и.... не начал!
Так что я не курю, не собираюсь и всем советую кончать с этим занятием!

Сверху