Курил лет десять, уже пять лет как бросил, ух как класно стал себя чувствовать, тяжело было около пол года так тянуло, что думал не выдержу закурю, но потом все меньше и меньше, потом закурил одну сигарету ох как стало плохо с этого времени сигаретный дым противный
Не курил не курю и не буду. До третьего колено никто в семье не курил, даже дед который войну прошёл. И правильно делали, нафиг оно надо? Особенно не люблю курящих девушек - вульгарно.
=> eozee - если ты думаешь что тебя курение избавит от лишнего веса, прыщей и запоров, сходи лучше к гомеопату, дерматологу, гастроэнтэрологу...
Курение - глупая привычка, и вообще любую зависимость воспринимаю негативно... (А вот интернет бросить могу интересно? Интернетомания?? )
курю. Пачку в день. Просто когда выходишь покурить, мысль, которую думаешь, как правило, формулируется проще, уж не знаю почему. А поскольку работаю программером, мысль - это да...
Курю 35 лет. Молодой дурак был - закурил. С тех пор бросал несколько раз, потом снова закуривал. Пока был молодой не слишком и мешало - здоровье было. Сейчас это все сказывается - одышка и т.п.