Курю пачку в день. Бросать не собираюсь пока что.
H hitstream Гость 22 Июн 2004 #137 курил 10 лет, бросил 3 года назад полет нормальный, всем советую бросить и хороший сон вам обеспечен!
курил 10 лет, бросил 3 года назад полет нормальный, всем советую бросить и хороший сон вам обеспечен!
M musya Гость 22 Июн 2004 #138 Бросил! Бросил вот год как.... Но хочется иногда... Но не буду... 13 лет здоровье губил
K Kagaron Турист Credits 0 23 Июн 2004 #139 А кто помнит, как-то по ТВ показывали одну долгожительницу, так та до 102 лет пила и курила - и ничего прожила ого-го.... всем бы так!
А кто помнит, как-то по ТВ показывали одну долгожительницу, так та до 102 лет пила и курила - и ничего прожила ого-го.... всем бы так!
C Cradlick Турист Credits 0 23 Июн 2004 #140 10 лет курил, и искал повод бросил, на чьетой пьняке, решили бросить в троем, вот уже как месяц не курил, а они не выдержали, но стали меньше
10 лет курил, и искал повод бросил, на чьетой пьняке, решили бросить в троем, вот уже как месяц не курил, а они не выдержали, но стали меньше
F fira Турист Credits 0 24 Июн 2004 #142 Блин, курил 20 лет с ОгрОООмным трудом бросил - почти - стОит хоть бутылку пива выпить - так и тянет закурить, а так - совсем не хочется...
Блин, курил 20 лет с ОгрОООмным трудом бросил - почти - стОит хоть бутылку пива выпить - так и тянет закурить, а так - совсем не хочется...
G garri Турист Credits 0 24 Июн 2004 #143 судя по результатам, курящих среди нас большинство что ж, люди курили и будут курить...
S sirpr Турист Credits 0 24 Июн 2004 #145 А помните ТУ-134, БТ, Стюардессу, Родоппи в конце концов - с них все начиналось, тогда было круто - сейчас это "Г" и бомж не возьмет....
А помните ТУ-134, БТ, Стюардессу, Родоппи в конце концов - с них все начиналось, тогда было круто - сейчас это "Г" и бомж не возьмет....
I innuendo Гость 25 Июн 2004 #146 я не курю, а вы курите наздоровье, ...только чтобы я этого не ощущал! :-d
Z zhilvas Турист Credits 0 25 Июн 2004 #148 sirpr написал(а): А помните ТУ-134, БТ, Стюардессу, Родоппи в конце концов - с них все начиналось, тогда было круто - сейчас это "Г" и бомж не возьмет.... Нажмите для раскрытия... A gde CUBA? :look:
sirpr написал(а): А помните ТУ-134, БТ, Стюардессу, Родоппи в конце концов - с них все начиналось, тогда было круто - сейчас это "Г" и бомж не возьмет.... Нажмите для раскрытия... A gde CUBA? :look:
I ImIs Турист Credits 0 25 Июн 2004 #150 Я не курю. А так попробовал (чтоб узнать что это такое) когда в школе учился.