Опрос на тему курения... | Страница 15 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Опрос на тему курения...

Сколько вы курите в сутки:

• Предпочитаю не курить совсем

Голосов: 334 45.1%
  • Курю изредка

Голосов: 54 7.3%
  • Не более 10 сигарет

Голосов: 49 6.6%
  • Около пачки

Голосов: 193 26.0%
  • Больше пачки

Голосов: 57 7.7%
  • Курил... бросил:)

Голосов: 54 7.3%

• Всего проголосовало
    741

Allex_new

Турист
Credits
0
КУрю с 7 лет, отвратительная привычка, несколько раз пытался бросить (мой рекорд полгода, потом началась сессия) сейчас в очередной раз пытаюсь бросить считаю не дни а часы, помоему главное начало непокуришь дня два тогда все будет нормально.

А кто уже бросил расскажите как, ато мой нынешний рекорд 28 часов больше пока не получается. :(

fillex

Турист
Credits
0
KiN, ТЕМЫ надо добавить с голосованием
1 Сколько вы пьете(можно на подпункты..водка..пиво..и др)
2.Сколько вы едите(как часто,что именно)
3.Сколько вы спите в сутки(здесь можно и о сексе)
;-))

urus

Турист
Credits
0
Всё таки, я думаю лучше не курить!

13 лет курил, и в этот период много раз пытался без успешно бросить и в итоге бросил легко :att: , кому это интересно могу поделиться. Ощущения были сепер + свобода. Через 9 лет пережив 2 развода всё было Ок, пока не снюхался с курящей мадам, и всё началось с изнова. С тех пор прошло 13 лет, не плохо было-бы снова бросить и навсегда!!! :p

H

Hallo

Гость
Я курю, и никак не могу бросить. Единственное спасение от этой гадости - никогда не начинать!!!!

A

ARtemon

Гость
Я за свои 18 лет, 2 раза лишь пробовал курить, а так не курю...

Egoizte

ex-Team DUMPz
Credits
0
Когда то курил, потом бросил. С тех пор несколько раз выкуривал сигарету, только чтобы убедиться в том, что опять не потянет курить. Всегда убеждался.

•cRomweLL•

Banned
Свой / Own
Credits
0
Можете не верить, но до сих пор не разу не пробывал курить сигареты (кальян, трубку, травку курил :) )

SoccerFan

Турист
Credits
0
Точно почти как Heralt. Курить начал еще при поступлении в институт. Потом когда курево стало капитально мешать спорту (да и вообще жизни) бросил. Потом снова начал (жизнь малеха придавила), но когда без ежедневной пачки сигарет трудно было представить отдых - бросил окончательно и бесповоротно (1 сигарету за 5-6 месяцев - курением не считаю) :)

alex_hurricane

Турист
Credits
0
Курил пять лет, весьма активно (больше пачки в день). Сейчас не курю уже более полугода - себячувстсвие просто супер, обидно только когда вес начинаешь набирать

Сверху