NahAlex,
Это я сам себе выдумал эти доводы и нарочно их в мыслях формулировал в жесткой форме. Сам себя впечатлил так сказать. И действительно подействовало. Еще представлял себе, как при затяжке коричневато-оранжевая, едкая жидкость всасывается в мои лёгкие - тоже эффектно
Бросил и почувствовал новые силы - и душевные и физические. Правду говорю. Это как в знойную погоду искупаться...
Так если это впечатлило меня - почему не впечатлит другого? Неужели я оказался самый впечатлительный из курильщиков?
_Запах Выше уже обсуждалось, и про пальчики и про запах... Смрад говоришь?Значит пока куришь, так благовония, а как бросил та к смрад?_
Именно!

)) Точнее как тольк начинаешь бросать или же просто не куришь длительное время начинаешь ощущать...
_Зубы Ну ну, лет через двадцать курения можно и про зубы побеспокоиться, а вообще и зубы можно чистить,не пробовал?_
Зубы можно чистить хоть двацать раз в день, но все равно они будут желтые от никотина. А через 20 лет только "Комет" подойдет
_Руки Еще один! Вас че прикалывает одни и тежи мысли бросать в форум и рьсасывать? Читать не пробовал эту ветку?_
ну читал немножко. видел как там про прищепки говорилось...
_А вообще курение это болезнь, и как к больному с группом надо относиться с пониманием!_
Это верно, а лекарство от этой хвори есть лишь собственная воля и, в меньшей степени, понимание и содействие окружения. Еще нужно четко представлять зачем тебе это...
_И что за мода как бросили курить, так все правильные становитесь!_
Да не правильные мы становимся, а трубим что бросить курить - это здорово, просто потрясающе; что люди бросают и радуются этому. Не из эгоизма трубим (иначе молчали бы), а из любви и сочуствия, дабы кто-нибудь еще бросил сие пагубство и насладился той свободной свежестью, которое даёт этот поступок. Ну и себя лишний раз немножко похвалить тоже не вредно