Курил 6 лет где-то по 15 сигарет в день. Раньше не было стимула бросить, но моя девчонка сказала, что нужно, хотя раньше она говорила что это моё дело (видимо, не хотела ограничивать мою свободу), но теперь я рад что она это сказала. Первое, что сделал - это перестал покупать сигареты. После этого 2 недели мне было очень плохо. Мечтал затянуться. Потом стало легче, но не намного. Заменяю курение едой

, когда очень хочется курить то грызу семечки, помогает. Кстати, от того что больше ем поправился на 5 кг. Вот уже месяц не курю постоянно, но бывает, что раз в неделю выкурю одну сигаретку. Просто очень трудно удержаться и не стрельнуть когда возле тебя курят и еще трудно проходить мимо ларька с сигаретами: хочется купить. А вообще от того что я бросил курить у меня улучшилось самочувствие, перестала иногда болеть голова. И, вообще, почувствовал запахи природы

, потому что на улице обычно всегда курил. Сейчас идет борьба с самим собой, с желанием дать себе поблажку и выкурить одну сигаретку. Понимаю, что за этим последует вторая, третья и т.д.
Жаль, что курить вредно, иначе бы курил, потому что нравится !!!