курю почти 10 лет, за это время пробывал бросить 2 раза, один раз в армии - почти месяц не курил, а второй раз год назад во время поста , начитался в инете разных там доков и советов уяснил одно- главное продержаться 2 недели , а дальше все будет зашибись и солнце ярче и птицы громче. прошли эти 2 недели ( расказывать не буду как, кто из заядлых бросал тот поймет, а не заядлых пугать не буду, авось получится). начало третьей -ПОНЕДЕЛЬНИК , небо затянуто тучами, из птиц - то ли грачи домой возвращались, то ли вороны на новую свалку перебирались, короче и вправду громче, по дороге на работу наступил (надеюсь в сабачье) гАвно , а на работе начальник, 3,14дор, разнос устроил. ответил я ему коротко- в носопырку (никогда не думал что можно в одном движении выразить все, все что накипело за 3 года совместной работы - недовольсто уровнем зарплаты и методом его руководства). вышел на улицу, стрельнул сигарету и ЗА - КУ- РИЛ
и вот оно - солнышко ярче и небо выше. А начальник всетаки не полным
3,14дором оказался, заяву в органы не накатал (хотя врачебная помощь потребывалась), накатал зато я - по собственному.
P.S. если ВАС удовлетворяет зарплата - проводите все эксперементы по поводу здорового образа жизни в начале отпуска (желательно чтобы он не совподал с отпусками или каникулами ваших близких - они то ни в чем не виноваты).