Опрос на тему курения... | Страница 39 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Опрос на тему курения...

Сколько вы курите в сутки:

• Предпочитаю не курить совсем

Голосов: 334 45.1%
  • Курю изредка

Голосов: 54 7.3%
  • Не более 10 сигарет

Голосов: 49 6.6%
  • Около пачки

Голосов: 193 26.0%
  • Больше пачки

Голосов: 57 7.7%
  • Курил... бросил:)

Голосов: 54 7.3%

• Всего проголосовало
    741

verhovetc

Турист
Credits
0
2Johnaton
"вытаскиваешь сигарету и жуешь ее" - уважуха :) , главное только и к этому не пристраститься... (а фильтр тоже жевать? а глотать надо?)

сам курил давно и много , а сейчас что-то не особо тянет

Grab

Турист
Credits
0
Раньше курил сейчас не, и не понимаю зачем я это делал раньше. Каждый год по весне, гдето в марте месяце, на протяжении двух-трёх недель начинается слабая но очень нудная тяга покурить (видимо наподобие наркоманской ломки). Терплю, и за терпение мне воздаётся!!! год некурения.

Вопрос ко всем (хоть и не по теме) - Пару лет назад, гдето летом 2004 года, на netz.ru была ссылка на сайт нашего соотечественника, который устроился работать в какуюто английскую компанию, а та его отправила работать на острова карибского бассейна Антигуа и Барбадос. И он походу дела освещал свою жизнь фотками и коментариями. Собственно вопрос: кто помнить адрес или что там с этим парнем? Дайте знать. Спасибо.

bender

Турист
Credits
0
Сам не курю. Да и к дыму отношусь спокойно, но все же товарищи курильщики, "убивайте лошадей" на улице

kos16

Турист
Credits
0
Курю редко, главное от нефиг делать или чтобы сделать перерыв от работы, надо выработать привычку когда тянет курить просто пройтись по улице, сменить обстановку и внимание переключится с сигарет на что-то другое

Azrael

Турист
Credits
0
все равно все курим от нечего делать
предпочитаю курить нестандартные сигареты, марихуанну, например ...

sweetdragon

Турист
Credits
0
Каждый сам для себя должен решить насколько это правильно и нужно ли это самому? Хотя сам бросил. Как? ответ в этой теме, писал раньше. (интересно? - поиск по пользователю)

И крайне не согласен
Злюк написал(а):
Марихуана это наркотик,от нее еще больше страдаешь..
Т.к. многие это считают наркотиком, но забывают про алкоголь, который сродни, как я считаю, марихуане и по некоторым действиям и по привычке. Кому-то нравится пить, кому-то нет и не стоит никому навязывать своих мнений. Дескать: курить лучше чем пить, пить лучше чем марихуана... и т.п.
Я не курю сигарет, почти не пью, иногда покуриваю травку. Но от этого я не страдаю. Я для себя сделал сам такой выбор. Человек получает удовольствие от того что ему нравится и то что он считает нормой.
Хотя нормы порой меняются. И это как раз тот самый момент, когда курящий человек задумывается о том чтобы бросить, как правило чем-либо это мотивируя.

Последнее редактирование модератором:

skb

Турист
Credits
0
Курил... Бросил... Сейчас не тянет (может повезло)

Кстати, друг, когда подсчитал, сколько денег пускает в дым, решил боросить :) (Кстати успушно. Уже 2 недели не курит)

Его слова:"Лучше я шашлыков обожрусь на эту сумму".

PS: В принципе каждый решает для себя

Polex

Турист
Credits
0
Раньше покуривал, но заметил что зубы как то темнеть стали и бросил нафих эту заразу....уже 4 года как и не вспоминаю ... и не охота....да лучше пивасик иногда с фишками =)

aiwengo

Турист
Credits
1
курнул пару раз в детстве... батя застукал за этим делом... закодировал меня от этого... помогло... ;=)

SerGeBozZ

Турист
Credits
0
мальчик подходит к 150 летнему старику:
- дедушка, курить же вредно!
- дык я тогда и не сдохну никогда...

Сверху