Опрос на тему курения... | Страница 41 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Опрос на тему курения...

Сколько вы курите в сутки:

• Предпочитаю не курить совсем

Голосов: 334 45.1%
  • Курю изредка

Голосов: 54 7.3%
  • Не более 10 сигарет

Голосов: 49 6.6%
  • Около пачки

Голосов: 193 26.0%
  • Больше пачки

Голосов: 57 7.7%
  • Курил... бросил:)

Голосов: 54 7.3%

• Всего проголосовало
    741

brad

Турист
Credits
0
Если бы все курящие курили бы в "противогазах", и никого бы не трогали своими ароматами, то все ок! А так отношение - отрицательное.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой / Own
Credits
1
Истиный джентльмен мечтал бы о бильярдной, конюшне и спальне :D но раздельно ))))

pushtun

Турист
Credits
0
Курю долго, осознанно. Бросать, слава тебе господи, не собираюсь. Считаю, что курение опасно для здоровья. Но вот некурение уже само есть нездоровье, если это тоже осознанный выбор, а не по состоянию здоровья.
Спорить и отстаивать свое мнение не буду. Потому как предстоит вступать в дискуссии с некурящими. Агрессивность последних известна.
А так, кто понимает, тот поймет меня сразу.
В то же время, целиком и полностью поддерживаю идею, ограничивающую курильщиков в местах, где можно дымить табаком. За все карательные законы, когда некурящих ограждают от никотина.

kpuba

Турист
Credits
0
Курил!!
Курю!!!
И буду курить!!!!
Кроме длительности жизни существует понятие - КАЧЕСТВА жизни!!!
Не хочу жить до 100 лет как растение!!
Живешь пока можешь есть пить курить ебать и писать!!!
После этого уже не жизнь а существование!!!
А зачем?
И для кого?
Инстинкт жизни?
Тогда не надо говорить о высоких материях а вернемся к тому-же пожрать покурить выпить потрахатья и сходить пописать!!!!
(Пока не под себя!)

Raumfahrt

Турист
Credits
0
Курил!!
Курю!!!
И буду курить!!!!
Кроме длительности жизни существует понятие - КАЧЕСТВА жизни!!!
Не хочу жить до 100 лет как растение!!
Типичное заблуждение... Уж о качестве жизни тебе скорее всего придется забыть, если будешь продолжать в таком же духе.

Ближе к 50, а то и раньше, могут! начнаться проблемы с дыханием - начнешь задыхаться (особенно по ночам), кашлять, харкать тонны соплей, платочек в кармане для своих харчей вполне может стать реальностью, проблеммы с сердцем - боль, колыхания вплоть до сердечного приступа, с сосудистой системой... и тд и тп. О особо серьезных заболиваниях на этой почве (думаю, каждый из нас знает, о чем идет речь) я вообще не хочу говорить, достаточно прийти в любую клинику, где лежат эти пациенты, чтобы хоть приблизительно понять их страдания и убедиться, что к жизни "не как растение" это не имеет никакого отношения...

Рано или поздно скорее всего придется изменить свою точку зрения и начать говорить уже другим языком (правда это совсем не будет означать отказ от прежнего образа жизни ввиду сильной, основанной на длительном опыте привычки). К этому времени конечно будет уже много потеряно, много возможностей упущено, но и в этом случае отчаиваться не стоит, поскольку это, также как и слезы ничему не помогает.

А если еще учесть и тот факт, что подобные заблуждения относятся не только к курению, но и к таким сферам, как неправильное питание или излишнее потребление алкоголя, то перечень заболеваний и страданий очень легко представить!

Короче, главное заблуждение, что все это не просто сокращает жизнь, мол вместо 100 будет 60 лет, а еще и добавляет к привычным старческим болезням (с огромным опережением в сравнении со своими более умеренными сверстниками) десятки других болезней, которые превращают жизнь в отнюдь не в удовольствие, а в мучительные, длящиеся годы, а то и десятилетия страдания.

zakidorex

Турист
Credits
0
Мне кажется бросить курить имеет смысл!Уже 2 месяца не курю после 10 лет активного курения!!!!Один минус надо заняться спортом тка как из щза черезмерного употребления пива живот стал быстро расти )))

7skynet

Турист
Credits
0
я сейчас курю по одной в день... ждешь вечера после работы выкуриваешь одну сигарету и домой

x-smerch

Турист
Credits
0
Не курил и не курю.
Только сигары. Сигары эот целая философия, кто знает, тот меня поймёт ;)

Сверху