Baby Einstein - развивающие фильмы для малышей | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

Baby Einstein - развивающие фильмы для малышей

Tauka

Турист
Credits
0
Будем терпеливо ждать, когда у Вас появится время. ;)
Только, пожалуйста, если для Вас не принципиально, куда заливать файлы, залейте их на ifolder.ru - оттуда гораздо легче файлы скачивать, чем с рапидшары. Причем это касается и россиян, и тех, кто живет за пределами России.

Serzhinio

Турист
Credits
0
А можно залить куда-нибудь в другое место (depositfiles.com, filefactory.com,mytempdir.com,sexuploader.com,up.spbland.ru,oxyshare.com...) но только не на РАПИДШАРУУУ.. Премного благодарен!!!

Tauka

Турист
Credits
0

Baby's Favorite Places (315 Мб)

пароль 54321

Baby MacDonald A Day on the Farm (290 Мб)

пароль 54321

Baby Einstein On The Go- Riding, Sailing and Soaring (197 Мб)

пароль 54321

Baby Noah Animal Expedition (102 Мб)

пароль 54321

Baby Van Gogh World of Colors (355 Мб)

пароль 54321

Уф. Пока все. Это действительно замечательные фильмы. Очень нравятся и ребенку, и маме. ;) Мне кажется, это гораздо лучше мультиков. И полезнее.

Сайт программы: https://www.babyeinstein.com. Там можно посмотреть возрастные рекомендации. А можно ориентироваться на желания ребенка. Мой трехлетка фильмы смотрит с удовольствием, хотя есть, конечно же, более любимые и менее любимые.

Последнее редактирование модератором:

lal

Турист
Credits
0
Супер!!! Полугодовалый малыш смотрит с удовольствием )))
Спасибо огромное!

Leader

Турист
Credits
0
Огромное спасибо! Согласен с хвалебными постами посетителей этого раздела. Серия действительно больше чем стоящая. Сам пока скачал 1 фильм, но замечу эффект был головокружительный.

natata

Турист
Credits
0
пожалуйста перезалейте BE-Van_Gogh на рапиду, ссылка умерла, а я только 5 частей скачала, получилось ни к селу, ни к городу

Сверху