"БЕСПЛАТНАЯ" Медицина? А кому она такая нужна? | Страница 2 | BESK.SU - программирование без границ (c) 2025

"БЕСПЛАТНАЯ" Медицина? А кому она такая нужна?

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Злюк написал(а):
да за такое надо было каку тебе написать,ну ладно....нет вот ты представь что тебе сейчас 60 лет ты что пойдешь под трамвай бросаться?нет,ты конечно же захочешь пожить,а если ты болен тебе надо лечится,поэтому они и стоят в очередях, я их в этом не виню,а виню государство,потому что пооткрывали платных клиник где все делают за деньги,а обычных государственных почти нету,да и работают там одни старые врачи,потому что молодые если и учаться на врачей,то и идут в платные клиники,а не в обычные бюджетные
ТЫ сам в такой очереди сидел? У меня обычно просто хорошие отношению с людьми постарше меня лет на 10-20, так что обычно с врачом в процессе обследования и/или выписывания справки разговоримся - так что это не моя голословность. Это реальность. На 10 бабушек которые сидят в очередеи макисмум 2 реально нужно к врачу.

S3

Турист
Credits
0
А кто говорит что я с ними ругаюсь?Наоборот общаюсь от ничего неделанья и большинство бабушек и мам там сидят за своих ленивых сынков которым лень сходить за справкой

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
А никто и не говрит что ругаешься просто очень часто ситуация: сидит 10 человек - 8 из них эти бабушки, 1 из них ты - где-то ближе к кноцу ну и 1 нормальный пациент(ну прмиер простоусреднённый - цифры не столь важны) - приходит ещё одна такая же старушенция и давай бодро переть без очереди, таааам такое начинается!
Общаешься от ничего неделанья - ну что я тебе могу сказать у меня есть и другие занятие чем сидеть по 2-3 часа и перетирать со старушками о том как изменилась динамика цен на мытищинском(первое что вспомнил) или каком ином рынке.
Ну не знаю насчёт ленивых сынков, но я хожу сам.

xolms

Турист
Credits
0
Бесплатной медицины как таковой давно несуществует [ была -ли она вообще] , а если нужна справка купи

S3

Турист
Credits
0
2 jet800 А вот чем же интересно ты занимаешся когда сидишь в очереди в поликлинике???
И кстати у нас если приходит 10 человек:1-ты, 2-больные, 6-за справками, 1-просто так)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я стараюсь не ходить в поликлинику именно из-за этих бабушек, чтобы не сдиеть просто так. Но когда приходится - раскладываю на КПК пасьянс косынка.

S3

Турист
Credits
0
Кпк это слишком дорого))Но если бы он у меня был дык я бы про очереди большие не говорил,а пошёл бы в платную клинику,т.к. если есть деньги на кпк то наверняка найдутся деньги на платную клинику)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
тебе для справки КПК < 1000USD, платная клиника за каждый раз когда мне нужно было бы по мелочи зайти выписать больничный потому что простыл(а иначе вылет из инста) 50USD+. Мне продолжать или простая арифметика сама всё подскажет?

S3

Турист
Credits
0
Ну все понял))не будем разводить оффтоп и приёдм к мнению что платная клиника или бесплатная этот выбор должен сделать любой)

jet800

ex-Team DUMPz
Credits
0
Я стирать не буду - пусть другоим для справки останется. НО конечно так поступать(оффтопить) не стоит.

kovgunov

Турист
Credits
0
Проблема как-раз в том, что реальной альтернативы бесплатной медицины на данном этапе развития, пока (к сожалению) не создано... А если и есть такие места, то не всегда человек зарабатывающий чуть выше средней по стране, может позволить себе, такое удовольствие.

Сверху